Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für die Pfannkuchen 2-3 Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät vermischen. Zum Schluß die fluessige Butter unterarbeiten. In einer Pfanne mit Butter nach und nach aus dem Teig Pfannkuchen ausbacken. Das Gemüse putzen und in zentimetergroße Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Butter die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Bis auf den Lauch alles Gemüse und Thymian zugeben. Mit Sahne begießen, Salz und Pfeffer würzen und urz aufkochen laßen. Den Gemüsetopf mit Mehlbutter binden, dann Lauch und Pet ersilie untermischen. Den Topf vom Herd ziehen, ganz leicht abkühlen laßen un d ein Ei unterziehen. In eine gebutterte Auflaufform Pfannkuchen und Gemüseklein einschichten. Mit einem Pfannkuchen abschließen. Diesen mit etwas Butter einstreichen. Dann die Gemüsepfannkuchen ca.15 Min. bei 180 Grad in den Backofen geben. |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht