Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die gewürzten Kaninchenkeulen in erhitztem Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit 1/8 l Gemüsebouillon aufgießen und zugedeckt 40 Minuten bei schwacher Hitze weichkochen. Nach und nach die restliche Brühe zugießen. Weißen Spargel schälen. Die Schalen nach 20 Minuten zu den Kaninchenkeulen geben und mitziehen laßen. Vom grünen Spargel nur die holzigen Enden entfernen. Beide Spargelsorten in mundgerechte Stücke teilen. Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kaninchenkeulen herausnehmen. Den Fond durch ein Sieb gießen und auffangen. Das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke zerteilen. Gemüse im Fond bißfest garen. Danach den Fond wieder durch ein Sieb abgießen und auffangen. Mit Butterflöckchen binden, dann Kaninchenfleisch und Gemüse in die Sauce geben. Estragon hinzufügen, kurz ziehen laßen. Kalorien pro Person: ca. 450 kcal. |
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