Rezept für 1 - BROT(*)
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Zubereitung: | |
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. | (*) Springform mit 28 cm Durchmesser Karotte schaelen. Weisse Spargeln vom Koepfchen weg, gruene ab der Mitte schaelen. Gemuese in feine Wuerfelchen schneiden. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Alles in warmer Butter anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Bouillon abloeschen und bei kleiner Hitze 15 Minuten duensten. Die Fluessigkeit sollte ganz verdampft sein. Vom Herd nehmen. Schnittlauch mit der Schere in Roellchen dazu schneiden. Pikant abschmecken. Auskuehlen lassen. Greyerzer an der Bircherraffel reiben. Die Springform vorbereiten (**). Backofen auf 250 Grad vorheizen. Brotteig halbieren, zu Rechtecken von ca. 18 x 25 cm auswallen. Je die Haelfte des Gemueses darauf verteilen. Mit Kaese bestreuen. Von der Breitseite her aufrollen. Mit einem scharfen Messer in je vier Stuecke schneiden. Mit der Schnittflaeche nach oben in die Springform einschichten. Oberflaeche mit Wasser bepinseln. Backofentemperatur auf 200 Grad reduzieren. Das Brot in der unteren Ofenhaelfte 30 Minuten backen. Herausnehmen, den Rand mit einem Messer loesen und die Springform entfernen. Waehrend rund zehn Minuten fertig backen. Auskuehlen lassen. Schnellere Variante mit Fleisch 250 g Kalbsbraet mit 170 g gut abgetropften Maiskoernern aus der Dose und 4 tb gehackten Kraeutern mischen. Pikant wuerzen. Auf dem Brotteig verteilen. (**) Wie kommt das Backpapier einfach und faltenfrei in die Form? Nichts leichter als das: Einfach das Backpapier auf den Formboden legen, den Ring aufsetzen und schliessen. Nun mit der Schere das vorstehende Papier rund um die Form abschneiden - fertig und bereit zum Backen. #AT Rene Gagnaux #D 11.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht