Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 St Lauch Muscheln gruendlich waschen und buersten. Zwiebel, Lauch, Moehre und Tomaten putzen und wuerfeln. Gemuesewuerfel und Knoblauch mit Wasser und Weisswein sowie Salz und Pfefferkoerner zum Kochen bringen. Muscheln in den Sud geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Muscheln, die sich nach dem Kochen nicht geoeffnet haben, unbedingt wegwerfen. Die geoeffneten Muscheln portionsweise auf Suppentellern verteilen; den Sud durch ein Sieb passieren und ueber die Muscheln geben. Dazu frischen Weissbrot reichen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/07 /index.html :Stichwort : Miesmuschel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.03.2002 :Letzte Aender. : 8.03.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Muscheln", :Quelle : SWR 07.03.2002 #AT Christina Philipp #D 08.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht