Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Huehnerbrueste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen. Karotte raffeln, in Butter duensten und auf die Bruestchen verteilen. Blattspinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Crevetten schaelen, den Darm entfernen, leicht wuerzen. In Blattspinat einpacken und auf die Karottenstreifen legen. Zusammen in Plastikfolie einrollen und in der Bouillon etwa 12 bis 14 Minuten pochieren. Auskuehlen lassen und schraeg aufschneiden. Getreidesalat: Roggen in kaltem Wasser aufsetzen und 60 Minuten koecheln lassen. Rollgerste in heisses Wasser geben und 30 Minuten, Goldhirse in der heissen Bouillon 15 Minuten kochen lassen. Koerner mischen und mit Balsamico, Oel, Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der Gefluegelroulade anrichten und mit Blattsalat garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 17.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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