Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Karotte schaelen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schaelen und fein hacken. Den Zucker in einer weiten Pfanne mit dem Zitronensaft zu hellbraunem Caramel schmelzen. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die Butter dazuruehren. Karotte und Ingwer beifuegen und im Caramel wenden. Bouillon dazugiessen, die Karotte aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer waehrend etwa 20 Minuten bissfest garen. Die Pfanne von Zeit zu Zeit kraeftig durchruetteln. Die Karotte mit Salz und Pfeffer abschmecken. Waehrend die Karotte kochen, aus jeder Tranche Baudroie die beiden Medaillons links und rechts der dicken Mittelgraete ausloesen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Olivenoel 1 1/2 bis 2 Minuten braten. Auf den Karotte anrichten und mit etwas Karotte-Ingwer-Saft begiessen. Sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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