Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Karotte kochen. Zwiebel würfeln und un Öl gut anschwitzen. Nur kurz die geschnittene Petersilie und den Majoran dazugeben. Dann abkühlen lassen. Die fein gewürfelte Karotte mit Zwiebelmasse und Ei unter das Fleisch mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl flache Fladen gut durchbraten. Die Brötchen durchschneiden und die untere Hälfte mit je einem Salatblatt und einer Tomatenscheibe belegen. Mit Salz u.Pfeffer würzen, darauf den Burger und die obere Brötchenhälfte. Eventuell mit Ketchup o.Senf würzen. Für die Pommes frites die Kartoffeln waschen u.schälen, Augen ausstechen. Die Kartoffeln der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Pommesform zuschneiden. Pommes nochmals abwaschen und trockentupfen. Das Kokosfett in einem großen Topf auf ca. 180 bis 200°C erhitzen. Vorsicht, es darf nicht zu heiß sein und rauchen. Zur Probe deshalb ein kleines Stück versuchen. Nach und nach dann die Pommes knusprig ausbacken, kurz auf ein Küchenkrepp legen, damit überschüssiges Fett aufgesogen wird. Die fertigen Pommes gleich mit dem Fitburger servieren oder sie noch im Ofen warmhalten. |
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