Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1 St weisser Lauch Haehnchen mit Salz und weissem Pfeffer innen wuerzen. Ganze geschaelte Karotte, Sellerieknolle, Lauch in einen Topf geben und mit der leichten Gefluegelbruehe oder Wasser uebergiessen. Meersalz, Pilzstiele, Petersilienstaengel, Gewuerzsaeckchen zufuegen und aufkochen. Die Haehnchen einlegen und erneut aufkochen. 30 Min. sanft garen. Aus dem Kochfond nehmen und den Fond passieren. Von dem Stangensellerie nur die jungen Stiele verwenden. Faden ziehen und in Staebchen schneiden. Je nach Groesse in Halbmondform tournieren oder bei Mini-Navet schaelen und ganz zufuegen. Karotten auch in Staebchenform schneiden. Von dem Wirsing nur die gelb-gruenen Blaetter verwenden und diese rautenfoermig schneiden. Kartoffeln auch olivenfoermig schneiden. Das Gemuese in dem entstandenen Gefluegelfond garen. Pilze in 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Trueffelfond, in Streifen geschnittene Blattpetersilie und 125 ml des Gefluegel-Gemuesefonds zufuegen. Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Safran hinzufuegen und mit dem Essig verfeinern. Die kalte Butter unterschwingen. Die Haehnchen tranchieren und in einem tiefen Teller auf dem Gemuese anrichten. Mit reichlich Sosse uebergiessen. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2001/11/29/ind ex.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.11.2001 :Letzte Aender. : 28.11.2001 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : SWR 29.11.2001; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 28.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht