| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom
|
| 2 |
Walnusstafeln
|
| 3 |
Gefüllte Eier auf Rheinländerart
|
| 4 |
Aprikosenherzen
|
| 5 |
Bayerischer Schichtkäse
|
| 6 |
Broccoli mit Kräutersenfbutter
|
| 7 |
Chili-Hähnchen
|
| 8 |
Finnischer Gewürzkuchen
|
| 9 |
Grillfisch aus dem Ofen
|
| 10 |
Gugelhupf ohne Ei
|
| 11 |
Johannisbeer-Kefir-Torte
|
| 12 |
Kaviar auf Dilltoast
|
| 13 |
Kirschkuchen aus Latium
|
| 14 |
Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback
|
| 15 |
Lammfleischspieße mit Joghurtsoße
|
| 16 |
Osterzopf, Osternester und nordisches Julbrot
|
| 17 |
Paprika-Käsetaschen
|
| 18 |
Passcha - Russische Osterspeise
|
| 19 |
Quark-Sahne-Torte
|
| 20 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce
|
| 21 |
Schokoladensouffle mit Vanillesauce
|
| 22 |
Schweizer Apfelpastete
|
| 23 |
Süßer Mürbteig - Grundrezept 2
|
| 24 |
Versunkener Apfelkuchen (Variante I)
|
| 25 |
Finnan Haddie
|
| 26 |
Heidelbeerkuchen aus Finnland
|
| 27 |
Karelische Piroggen
|
| 28 |
Renkenfilet mit Biersauce
|
| 29 |
Zitronenschnitten
|
| 30 |
Mehlbutter
|
| 31 |
MOHNSTOLLEN
|
| 32 |
Cointreau-Nüsse
|
| 33 |
Hühnerkotelett Kiew
|
| 34 |
Knusper-Apfel
|
| 35 |
Fruchtiger Zimtkuchen
|
| 36 |
Süße Osterhasen
|
| 37 |
Ostereier
|
| 38 |
RHABARBER-MANDEL-KUCHEN (24 STÜCK)
|
| 39 |
American Barbecue
|
| 40 |
Leipziger Eierschecke
|
| 41 |
Sächsischer Kirschröster
|
| 42 |
BROTAUFSTRICHE - SÜß UND PIKANT TEIL 1
|
| 43 |
BROTAUFSTRICHE - SÜß UND PIKANT TEIL 1
|
| 44 |
BROTAUFSTRICHE - SÜß UND PIKANT TEIL 1
|
| 45 |
BROTAUFSTRICHE - SÜß UND PIKANT TEIL 1
|
| 46 |
Quarkkuchen mit Salami
|
| 47 |
Savarin mit Früchten
|
| 48 |
Trentiner Osterpinza
|
| 49 |
Rhabarber-Mandel-Kuchen
|
| 50 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 51 |
Edelkastanienherzen
|
| 52 |
Bayerischer Schweinsbraten mit Kruste
|
| 53 |
Mexikanischer Chili-Auflauf
|
| 54 |
BEURRE DE MONTPELLIER
|
| 55 |
Gefüllter Truthahn mit Fuellungsvariationen
|
| 56 |
Glückskekse
|
| 57 |
Kartoffelauflauf mit Rauchlachs an Kräutersauce
|
| 58 |
Lachsbrötchen
|
| 59 |
Apfelbrioches
|
| 60 |
Lammvoressen nach Zuger Art
|
| 61 |
Kleine Bouillabaisse
|
| 62 |
Russischer Quarkpudding
|
| 63 |
Zander in Bärlauchkruste mit Frühlingszwiebeln
|
| 64 |
Grilltomaten (mit Parmesan)
|
| 65 |
Apfel-Sahnetorte
|
| 66 |
Zitronenkuchen (1)
|
| 67 |
Zitronenkuchen vom Blech
|
| 68 |
Schwedische Mandeltorte (Ikea)
|
| 69 |
Lammcurry mit Ingwerzwiebeln
|
| 70 |
Gefüllter Zander mit Muschelsoße
|
| 71 |
Englisches Joghurt-Johannisbeer-Dessert
|
| 72 |
Scaloppine al Limone
|
| 73 |
Grünkernbrotaufstrich
|
| 74 |
Krabben-Töpfchen
|
| 75 |
Russischer Quarkpudding
|
| 76 |
SCONES
|
| 77 |
Fleischklößchen mit fruchtiger Tomatensauce
|
| 78 |
GEFÜLLTE PFIRSICHE MIT MARSALAWEIN
|
| 79 |
Ricotta-Spinat-Klößchen mit Salbeibutter
|
| 80 |
Kraftbrühe mit Hühnerbein
|
| 81 |
SPARGEL MIT LACHS UND FRISCHKÄSE
|
| 82 |
TOPFENPALATSCHINKEN MIT APRIKOSEN
|
| 83 |
PAPRIKA-BROTAUFSTRICH
|
| 84 |
Kürbis-Kartoffelgratin
|
| 85 |
ROTBARSCH MIT KÜMMELKRUSTE UND HERZOGINKARTOFFELN
|
| 86 |
Lebkuchenauflauf mit Gewürzorangen
|
| 87 |
Hendelbruströllchen mit Schafstopfenfülle
|
| 88 |
Tassen-Gugelhupf
|
| 89 |
Aprikosen-Rührkuchen
|
| 90 |
Lafers Mozartknödel
|
| 91 |
Johanns Linzertorte
|
| 92 |
Natürlich US-Küche ;-): Streusel Muffins
|
| 93 |
Suppeneinlagen, 3 Rezepte
|
| 94 |
Zwetschenkuchen mit Buttercreme
|
| 95 |
Zwetschenkuchen mit Sahneguss
|
| 96 |
JOHANNISBEERKUCHEN MIT MANDELBAISER
|
| 97 |
Koriander-Butter
|
| 98 |
Fischgalantine
|
| 99 |
Grapefruit-Torte (P)
|
| 100 |
Kirsch-Schoko-Mandelkuchen
|
| 101 |
GEFÜLLTE ÄPFEL, IM CROCKPOT 'GEBRATEN'
|
| 102 |
MAGENBROT ZUR 'CHILBIZYT'
|
| 103 |
TOMATENTARTE MIT ROSMARINBLÜTEN
|
| 104 |
Schweizer Cremefladen mit Rhabarberkompott
|
| 105 |
Kastanien-Ravioli
|
| 106 |
Schweinefilet mit Kapuzinerkreße und Senfkörnersauce
|
| 107 |
RUMPSTEAKS MIT KRÄUTERBUTTER
|
| 108 |
LIPTAÜR
|
| 109 |
Apfel-Quark-Kuchen
|
| 110 |
Senf-Butter
|
| 111 |
Waffeln mit Erdbeersauce
|
| 112 |
Käse-Törtchen
|
| 113 |
Osterbrot
|
| 114 |
Dorade mit Tomatenpesto und Polenta
|
| 115 |
Bärlauch-Tartelettes
|
| 116 |
ERDNUSS-HAFER-PLÄTZCHEN
|
| 117 |
POULET PROVENCALE
|
| 118 |
Barsche Konstanzer Art
|
| 119 |
LIMONEN-MUFFINS
|
| 120 |
GEFÜLLTE EIER (CURRYCREME)
|
| 121 |
OBATZTER
|
| 122 |
VITAMINAUFSTRICH
|
| 123 |
Feigenknüsperchen
|
| 124 |
HONIGTRÜFFEL
|
| 125 |
Käsetrüffel drei verschiedene
|
| 126 |
Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin
|
| 127 |
Rote Beetekuchen mit Meerrettichsauce#
|
| 128 |
Cocolino's Schokoladekuchen
|
| 129 |
SCHOKO BROWNIES
|
| 130 |
Schweinscarré mit Pistou-Butter
|
| 131 |
Limettensouffle
|
| 132 |
BANANENKUCHEN
|
| 133 |
Thüringer 'Äpfles'-Schmandkuchen
|
| 134 |
Schokoladezungen
|
| 135 |
KASTANIENKUCHEN (G+TEAU AUX MARRONS) - FRANKREICH
|
| 136 |
Obatzter
|
| 137 |
Falsche Gänseleberterrine
|
| 138 |
Griechische Käsecreme
|
| 139 |
Gützlisterne
|
| 140 |
Pute mit Salbeifüllung in Apfelsauce
|
| 141 |
Heidelbeermuffins
|
| 142 |
INGWER-CANTUCCINI
|
| 143 |
Schinkenvögel an Lauchsauce
|
| 144 |
Thüringer Christstollen
|
| 145 |
Walnuß-Croßies
|
| 146 |
Fettucine Fragale
|
| 147 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 148 |
Safrankuchen mit Mandeln und Kokos
|
| 149 |
DORADE ROSE MIT ROMANA-AUFLAUF UND 'SAUCE VIERGE'
|
| 150 |
Schneewittchen-Muffins
|
| 151 |
Zwetschgenkuchen mit Mandelteig
|
| 152 |
Bliny aus Buchweizenmehl
|
| 153 |
PFIRSICHCLAFOUTIS
|
| 154 |
WALDVIERTLER ERDÄPFELKAS
|
| 155 |
Blintschiki mit Quark'
|
| 156 |
Sckoladentorte (Tarte au chocolalat)
|
| 157 |
Butterkuchen Spezial
|
| 158 |
Baumnußcake
|
| 159 |
Gefüllte Nußtorte
|
| 160 |
Notentaart
|
| 161 |
Notentaart
|
| 162 |
SCHOKO-BROWNIES
|
| 163 |
ERDNUSS- BUTTER-CRUNCH
|
| 164 |
GEFÜLLTER ZANDER A LA KNECHTHAUSEN
|
| 165 |
Mohnkuchen mit Streuseln
|
| 166 |
Mohnkuchen mit Streuseln
|
| 167 |
S'MORES-COOKIES
|
| 168 |
Frühlingszwiebel-Rüebli-Tatar mit Basilikumbrötchen
|
| 169 |
Inka-Kuchen (mit Amaranth)
|
| 170 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 171 |
Würziges Osterbrot (Sizilien)
|
| 172 |
Würziges Osterbrot (Sizilien)
|
| 173 |
Großmutters Schokoladecake
|
| 174 |
Spaghetti alle vongole
|
| 175 |
Kalbfleischtorte
|
| 176 |
Kirsch-Makronen-Kuchen
|
| 177 |
Käseauflauf irische Art
|
| 178 |
Lammvoreßen nach Zuger Art
|
| 179 |
PISTAZIEN-NAPFKUCHEN
|
| 180 |
Butterkuchen
|
| 181 |
Emmentaler Lammvoreßen #2
|
| 182 |
Griechischer Osterkranz
|
| 183 |
Grünkernaufstrich
|
| 184 |
Gulaschsuppe mit gratiniertem Lauch
|
| 185 |
Granatsplitter
|
| 186 |
ROTBARSCH IN DER SCHNECKENPFANNE
|
| 187 |
Kosakenzipfel
|
| 188 |
Persiche Reisplätzchen (Nane brendschi)
|
| 189 |
WARMES FOHLEN-CARPACCIO
|
| 190 |
Ein Kuchen ohne Boden - Quarkkuchen
|
| 191 |
Rosenkohl-Torteletts mit Möhren
|
| 192 |
Butterkekßchnitten mit Schokocreme
|
| 193 |
Gestürzte Rumsouffle mit Apfelsauce
|
| 194 |
Heidesand
|
| 195 |
Hamburger Fischsuppe
|
| 196 |
Kakaotrüffeln
|
| 197 |
Gestürzter Pflaumenkuchen
|
| 198 |
Mandelsterne
|
| 199 |
Mariniertes Kaninchenragout mit Zwiebelchen und Pilzen
|
| 200 |
Mohnkuchen
|
| 201 |
Vanille-Kipferl ( Eigelbverwendung)
|
| 202 |
Weißbiersuppe mit süssen Brotnocken
|
| 203 |
Baisertorte mit Zitrußahne
|
| 204 |
Brown Bread (Weizenschrotbrot)
|
| 205 |
Obatzda
|
| 206 |
Anne-Marie Wildeisens Christstollen
|
| 207 |
Mohnkuchen
|
| 208 |
Stollen mit Marzipanfüllung
|
| 209 |
Grüne Ravioli mit Garnelen-Farce
|
| 210 |
Berehein na Forno - Aubergine in Kokoscreme
|
| 211 |
Dresdner Christstollen
|
| 212 |
Mandel-Ingwer-Krokant
|
| 213 |
Orangen-Trüffel
|
| 214 |
Schokoladen-Tee-Canache
|
| 215 |
Sterntalertorte
|
| 216 |
Sterntalertorte
|
| 217 |
Sterntalertorte
|
| 218 |
Süsse Hefefladen nach Art des Hauses
|
| 219 |
Weiße-Schokolade-Macadamia-Kekse
|
| 220 |
Zimt-Canache-Stangen
|
| 221 |
Mini-Biskuttrolle 'Wiener Melange'
|
| 222 |
Mini-Quiches - Indische Variante
|
| 223 |
Mini-Quiches - Italienische Variante
|
| 224 |
Schoko-Eier
|
| 225 |
Marmorierte Torte
|
| 226 |
Quarksouffles mit Kirschkompott
|
| 227 |
Bremer Klaben
|
| 228 |
Gefüllte Lachsröllchen
|
| 229 |
Schokoladen-Mandelkranz
|
| 230 |
Feuertopf
|
| 231 |
Fisch mit Mandelkruste
|
| 232 |
Sandmoppen
|
| 233 |
Briochebrot
|
| 234 |
Brötchenrad
|
| 235 |
Elfie's Zwiebelkuchen
|
| 236 |
Käsebrötchen
|
| 237 |
Kümmelfladen
|
| 238 |
Pastamuscheln mit Walnußsauce
|
| 239 |
Spiralbrötchen
|
| 240 |
Adventskonfekt
|
| 241 |
Cappuccino - Mousse
|
| 242 |
Cherry Crumble
|
| 243 |
Feine Käsetorte
|
| 244 |
Gedeckte Rhabarbertorte
|
| 245 |
Rosinenberge
|
| 246 |
Walnussstangen
|
| 247 |
WACHTELN NORMANNISCHE ART IN BRIOCHE-TEIG
|
| 248 |
Champignon-Kaeseschnitte
|
| 249 |
LACHS-GURKEN-HAEPPCHEN SALMON CON PEPINOS
|
| 250 |
ROTBARSCHFILET MIT KRAEUTERKRUSTE UND TOMATEN
|
| 251 |
CROQUES A LA PROVENCALE
|
| 252 |
FORELLENSTRUDEL VON JOHANNA MAIER
|
| 253 |
SEETEUFEL MIT BRIOCHEKRUSTE UND ROTWEINBUTTERSOSSE
|
| 254 |
Feigenkuchen mit Orangen
|
| 255 |
Florentiner Erdbeertorte
|
| 256 |
Kuhfell-Kuchen
|
| 257 |
Norwegischer Mittsommernachtskringel
|
| 258 |
Hirseplätzchen
|
| 259 |
Bierbrezel
|
| 260 |
Mais-Tomaten-Muffins
|
| 261 |
Waffeln mit marinierten Erdbeeren
|
| 262 |
Gewürzsterne
|
| 263 |
Mandel-Mailänderli
|
| 264 |
Nuss-Nougat-Muffins
|
| 265 |
Knusprige Wespenstacheln auf
|
| 266 |
Pfefferbutter
|
| 267 |
REZ: Ganzer Seeteufel mit Pfifferlingen, Sellerie und
|
| 268 |
Ingwer-Nuß-Brot
|
| 269 |
Gebratener Puter vom Rost
|
| 270 |
Wiener Nüsse
|
| 271 |
Lockerer Käsekuchen
|
| 272 |
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
|
| 273 |
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
|
| 274 |
Russische Schokoladen-Mandeltorte mit Mokkaglasur
|
| 275 |
Goldgelbe Möhrenwaffeln mit Schinken
|
| 276 |
Klassisches Rumpsteak
|
| 277 |
Appenzeller Apfel-Nussfladen
|
| 278 |
Bookweetenkoken, Buchweizenkuchen
|
| 279 |
Forellenfilets in Kaese-Quarkteig
|
| 280 |
Kalbspaillard mit Zitronenbutter
|
| 281 |
Lasagnetuermchen von Seeteufel und Lachs
|
| 282 |
Spinatauflauf mit dreierlei Kaese (Single)
|
| 283 |
Cappuccino-Torte
|
| 284 |
Cappuccino-Torte
|
| 285 |
Franzbrötchen 2
|
| 286 |
Franzbrötchen 2
|
| 287 |
Frittierte Teigschleifen (Galani)
|
| 288 |
Gurkensandwich
|
| 289 |
Hirsestrudel
|
| 290 |
Käsesandwich
|
| 291 |
Macarons
|
| 292 |
MILLIRAHMSTRUDEL
|
| 293 |
Moccambo
|
| 294 |
REISAUFLAUF MIT MANDELN
|
| 295 |
Safran-Rum-Kuchen
|
| 296 |
SOUFFLE - SCHUHBECKS KOCHSCHULE
|
| 297 |
Tomatensuppe mit Knoblauchbaguette
|
| 298 |
WALLER IN DER SENFKRUSTE MIT WIRSING-BIRNEN- GEMÜSE
|
| 299 |
Griessknoedel in Orangen-Pistazien-Karamell m. Orangensabayon
|
| 300 |
Pistazienkuchen
|
| 301 |
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemuese
|
| 302 |
Barolobraten mit Gemuesesauce
|
| 303 |
Lammruecken mit Kraeuter-Senf-Kruste
|
| 304 |
Kuerbiskuchen mit Ananas
|
| 305 |
Gruene Nudeln mit Lachswuerfeln
|
| 306 |
'Schlaathemer Schiterbyg' auf Apfelsauce()
|
| 307 |
Frittata mit geraeucherter Makrele
|
| 308 |
Kraeutertomaten
|
| 309 |
Schneckenbutter - ohne Schnecken!
|
| 310 |
Stachelbeer-Muffins
|
| 311 |
Aprikosen-Mandel-Kuchen
|
| 312 |
Aprikosenkuchen mit Rosmarin
|
| 313 |
Liptauer Kaese, 02
|
| 314 |
Liptauer, 06
|
| 315 |
St. Galler Brot
|
| 316 |
Erdbeer-Rhabarber-Toertchen
|
| 317 |
Rhabarberkuchen mit Streusel
|
| 318 |
Rhabarberkuchen mit Streusel
|
| 319 |
Saftiger Zitronencake mit Frischkaeseguss
|
| 320 |
Lachs mit Meerrettichkruste auf Spargelgemuese
|
| 321 |
Wilde Fruehlingsrolle
|
| 322 |
Chicorée mit Orangenbutter gratiniert
|
| 323 |
Herzhafter Semmelpudding mit Trockenfruechten
|
| 324 |
Vanille-Zitronen-Cake
|
| 325 |
Ein Schokoladekuchen mit Folgen, 2 von 2
|
| 326 |
Bourride mit Aioli
|
| 327 |
JAPONAIS
|
| 328 |
Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
|
| 329 |
Schwarzbrotpudding mit Zuckerruebeneis und Pflaumensauce...
|
| 330 |
Tuermchen von Sauerkraut, Fleischkaese und
|
| 331 |
Brotpudding mit Whiskysosse
|
| 332 |
Garnelen Bayou Lafourche
|
| 333 |
Flammende Herzen
|
| 334 |
Reh im Briochemantel
|
| 335 |
Suppeneinlagen, 4 Rezepte
|
| 336 |
Suppeneinlagen, 4 Rezepte
|
| 337 |
Scones zum Hightea
|
| 338 |
Himbeer-Streusel-Muffins
|