Rezept für 16 - STCK
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Zubereitung: | |
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. | Den Quark, die Butter und das Salz cremig rühren. Das Mehl unterarbeiten. Den Teig zugedeckt 2-3 Stunden kühlen. Für die Füllung die Chilischoten längs aufschlitzen. Die Schoten abspülen und fein hacken. Die Paprikaschote fein würfeln. Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Öl, die e zerkleinerten Schoten, die Zwiebelwürfel, den Käse und d die Petersilie e hinzufügen. Die Knoblauchzehe dazupressen. EvTs mit wenig Salz abschmecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig zusammenkneten und halbieren. Jede Hälfte zu einer Platte von 24 x 36 cm ausrollen und Rechtecke von 12 x 9 cm m ausrädeln. Auf die untere Hälfte jedes Rechtecks etwas Füllung geben. Dann zusammenklappen. . Die Ränder r mit einer Gabel zusammendrücken. Die Käsetaschen auf f das gefettete Blech legen. Mit Wasser bestreichen und mit t Thmianblättchen bestreuen. Die Käsetashcen auf der mittleren Schiene etwa a 30 Minuten backen. bis sie hellbraun sind. Warm servieren. Als Imbisß oder mit einer Portion Frischkostsalat als leichte Mahlzeit und fürs Büfett geeignet. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht