Rezept für 80 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. In einem kleinen Topf 40 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen laßen und den so entstandenen Läuterzucker bei Zimmertemperatur abkühlen laßen. 2. Die Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad auflösen, dabei nicht zu stark erhitzen. 3. Butter und Honig verrühren. Unter Rühren erst löffelweise den Läuterzucker und dann die lauwarme Kuvertüre hinzufügen. 4. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, auf Backpapier kleine Tupfen setzen und bei Zimmertemperatur fest werden laßen. 5. Die dunkle Kuvertüre mit der Kuchenglasur in einer Schüssel im Wasserbad auflösen. Die weißen Schokotupfen nacheinander darin eintauchen, mit einer Gabel herausnehmen und abtropfen laßen. Auf Backpapier setzen und trocknen laßen. Tipp: Wenn die Masse noch zu warm und flüssig ist, läßt sie sich nicht richtig aufspritzen. Dann bei Zimmertemperatur so lange stehen laßen, bis sie wieder fester ist. :Stichwort : Konfiserie :Stichwort : Praline :Stichwort : X-mas :Letzte Änderung: 12.02.2001 |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht