Rezept für 30 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Erdbeeren waschen, ruesten und vierteln. Rhabarber waschen, wenn noetig schaelen, je nach Dicke der Stangen evtl. der Laenge nach halbieren und in zwei cm lange Stuecke schneiden. Die Fruechte mit dem Orangensaft und dem Zucker in einer Pfanne mischen. Das Maisstaerke mit etwas kaltem Wasser anruehren und beifuegen. Alles unter Ruehren nur gerade einmal sprudelnd aufkochen. Beiseite stellen; der Rhabarber gart dabei nach! Haferflocken und Mandelblaettchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht roesten. Butter, Zucker, Vanillezucker, Mehl, Eier und Zimt gut verruehren. Haferflocken und Mandeln unterruehren. Die Masse in kleinen Haeufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. In der Mitte jedes Teighaeufchens eine kleine Mulde eindruecken und etwas Erdbeer-Rhabarbermasse hineinfuellen. Die Toertchen in der Mitte des 200 Grad heissen Ofens waehrend etwa 15 Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 28.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht