Rezept für 12 - CM_BLECH
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Zubereitung: | |
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. | Knetteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und mind. eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen laßen. Teig zu runden Platten (Durchmeßer 14 cm) ausrollen. Die leicht, auch am Rand, gefetteten Quicheförmchen damit auslegen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Backzeit: etwa 10 Minuten Strom: 170-200 ºC (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Böden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten laßen. FÜLLUNG - Indische Variante Tiefgekühlte Erbsen auftauen laßen. Ananasscheiben abtropfen laßen, in kleine Stücke schneiden. Putenbrust in kleine Stücke schneiden. Zutaten (etwa 1 El. Erbsen beiseite stellen) auf die Quiche-Förmchen verteilen. GUSS: Alle Zutaten vermengen, mit den Gewürzen abschmecken und gleichmaessig auf die Förmchen verteilen. Backzeit: etwa 25-30 Minuten Strom: 170-200 ºC (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (nicht vorgeheizt) Quiches nach Belieben mit frischen Ananasstuecken und den Erbsen garniert servieren. QUELLE: Gugelhupf 5/93, erfaßt von Horst Aderhold :Stichworte : Backen, Gemüse, herzhaft, Quiche :Stichworte : Backen, Gemüse, herzhaft, Quiche : : 431 kcal : : 1805 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Stichworte : Backen, Gemüse, herzhaft, Quiche |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht