Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Baerlauchblaetter und Brennnesselblaetter waschen und blanchieren, das heisst kurz, etwa eine Minute, in sprudelnd kochendes Wasser geben. Abgiessen und auskuehlen lassen. In der Zwischenzeit den Blaetterteig ausrollen und duenn mit Butter bestreichen. Die Zwiebel wuerfeln und in den dem Olivenoel leicht braeunen, den Schafskaese wuerfeln. Die Blaetter gleichmaessig auf dem Teig verteilen, die Zwiebeln und den Schafskaese dazugeben, salzen und pfeffern. Den belegten Teig aufrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC etwa 45 Minuten backen. http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html :Stichwort : Gebaeck :Stichwort : Pikant :Stichwort : Baerlauch :Stichwort : Brennessel :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.04.2002 :Letzte Aender. : 23.04.2002 :Quelle : Hobbythek, :Quelle : "Unkraut à la carte", :Quelle : WDR 23.04.2002 #AT Christina Philipp #D 23.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht