Rezept für 35 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gewaschene Rosinen in Rum durchziehen lassen. Butter und Zucker schaumig ruehren. Citro-back, Eigelbe, Mehl, Backpulver, Milch, Mandelstifte, eingeweichte Rosinen und Sukkade untermischen. Mit 2 Teeloeffeln kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und backen. :Stichworte : Advent, Plätzchen, Weihnachten :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Backzeit: : : 15 - 20 Minuten : : Backen: : : Stufe 2 (170 °C) : : Vorbereitungszeit: : : 15 Minuten |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht