Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Für den Krokantboden Butter, Eigelb, Zucker und Salz schaumig schlagen. Orange-Back, Backpulver und gesiebtes Mehl zufügen und verrühren. Steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen. Zum Schluss Haselnuß Krokant vorsichtig unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( Durchmeßer 26 cm) geben und gleichmaessig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen backen. Für die Füllung Mascarpone, Zucker und Eigelb verrühren. Grapefruit schälen und filetieren. Auf den erkalteten Krokantboden die Mascarponecreme streichen und eine Stunde kalt stellen. Danach die Grapefruitfilets darauf verteilen. Tortenguß nach Packungsanleitung anrühren und über die Grapefruits gießen. Nochmals kaltstellen. Kurz vor dem Servieren Tortenrand mit Haselnuß Krokant und Schoko Dekor Blättern verzieren. |
Aufgerufen: 188
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht