Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Lachsfilet mit einem scharfen Messer schraeg in feine, ca. 2 mm duenne Streifen schneiden. Auf einem flachen Teller verteilen, mit 3 EL Zitronensaft betraeufeln und leicht salzen. Lachsstreifen 30 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen. Inzwischen Butter, Dill, Dijon-Senf und restlichen Zitronensaft 1 EL gut verruehren. Dillbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke schaelen, laengs halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs mit Kuechenpapier trockentupfen. Dillbutter vorsichtig auf die Fischstreifen streichen und jeweils 1 Gurkenscheibe damit umwickeln. Lachs-Haeppchen mit Holzspiesschen feststecken, mit Dillspitzen garnieren. Zubereitung: 20 Minuten Pro Person: 270 kcal, 21 g Fett; Kuehlzeit: 30 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht