Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (Yogortlu kebab - Türkei) Zwiebel reiben, mit Salz verrühren und 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen. Fleisch in große Würfel schneiden, in eine e Schüssel geben, mit Öl begießen. Zwiebelmasse daraufgeben und zugedeckt 60 Minuten marinieren. Brot entrinden, leicht toasten, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Butter schaumig rühren, auf die Brotwürfel geben n und diese im auf 75 Grad vorgeheizten Backofen warm stellen. Fleischwürfel trockentupfen, in großen Abständen auf Spieße stecken und im vorgeheizten Grill 10 bis 15 Minuten n garen. Zwischendurch viermal l wenden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen n und unter Rühren so lange garen, bis sie zerfallen sind. Joghurt t verrühren und salzen. Brotwürfel auf eine Platte geben, Fleischspieße darauf f verteilen, mit Tomatenmus bedecken und die e Joghurtsoße daraufgießen. Quelle: Strom 2/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG) |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht