Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und den Zucker hineingeben. Hefe zerbröckeln, in die Mulde geben mit etwas Zucker und etwa lauwarmer Milch verrühren bis sich die Hefe ausgelöst hat. Restliche Milch hinzugeben und 15 Min gehen laßen. Alle übrigen Zutaten zu dem Mehl geben. Mit den Händen rasch durchkneten bis ein glatter Teig entstanden ist. Nochmal etwa 15 Min gehen laßen. Den Teig ausrollen und auf ein gebuttertes Backblech legen. Die Butter in Flöckchen schneiden und gleichmaessig auf der Teigfläche verteilen. Den Teig nochmals 10 Min gehen laßen. Zucker und Mandelblättchen darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 °C 30 Min backen. |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht