Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, Zucker, Eigelb und Mehl rasch zu einem Teig zusammenfuegen, auswallen und den Boden einer Springform damit auslegen. Fuer die Fuellung, Butter, Zucker, Maisstaerke, Trockenhefe und Ei gut verruehren, bis eine Weiche Creme entsteht. Auf den Teigboden geben und mit einem Loeffelruecken glatt streichen. Rhabarber schaelen, in Wuerfel schneiden und auf die Creme verteilen. Die Zutaten fuer den Streusel zu einer broesmeligen Masse vermischen und den Rhabarber damit ueberdecken. Bei 200 Grad in der Mitte des Backofens waehrend 40 bis 45 Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 16.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 254
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht