Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr graetenreich sind. Die Fische werden ausgenommen, gewaschen und mit Kopf und Schwanz grob zusammengehackt. Garnelen vom Kopf trennen, den Schwanz ausloesen, Koepfe auch hacken. Alles mit der Zwiebel in Olivenoel anbraten. Suppengemuese und die restlichen Ingredienzien dazugeben. Mit geschlossenem Deckel zehn Minuten gut durchkochen. Die Garnelenschwaenze herausnehmen und warmstellen. Den ganzen Topfinhalt durch die Flotte Lotte drehen, noch einmal aufkochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Garnelenschwaenzen und anrichten und Baguette dazu reichen. Fuer die Aioli die Butter schaumig ruehren bis sie hell wie Schlagsahne ist. Die Zutaten beigeben und alles zu einer homogenen Masse schlagen. Weil Safran und Paprika ihre Farbstoffe erst nach und nach loesen, nach zehn Minuten nochmal gut durchruehren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/12/12/index.html :Stichwort : Eintopf :Stichwort : Fisch :Stichwort : Garnele :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.12.2001 :Letzte Aender. : 11.12.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Alte Kuechengeraete wiederentdeckt", :Quelle : SWR 12.12.2001 #AT Christina Philipp #D 12.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht