Osterzopf, Osternester und nordisches Julbrot
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - ZOPF
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
OSTERZOPF, OSTERNESTER UN
40
Gramm
Hefe
200
Milliliter
Milch
150
Gramm
Weiche Butter
120
Gramm
Honig
1
Eier
1
Zitrone, nur die schale
500
Gramm
Weizen, oder halb weizen und
ZUM BESTREICHEN UND BESTR
1
Eigelb
1
Teelöffel
Honig
1
Teelöffel
Wasser
Sesam, leicht geröstet oder
ZUBEREITUNGSZEIT
30
pro Portion
Minuten
12
pro Portion
Stunden
40
pro Portion
Minuten, anpassen je nach Gr
Früchtel: Vollkornbackbuch
....
Kategorien
!
Backen
Kuchen
Hefe
Zubereitung:
.
Sesam, leicht geröstet oder - M
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List