Quarkkuchen mit Salami

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
1 Bund Fr?hlingszwiebeln
3 kleine, gelbe Zucchini
100 Gramm weiche Butter
4 Eier
1 Kilo Magerquark
70 Gramm feiner Weizengrieß
150 Gramm w?rzige, harte Salami
1 Bund feingehackte Basilikum- bl"tter
  Salz
  frisch gemahlener Pfeffer
1 Teelöffel Butter f?r die Form
....
Kategorien
! Quiche
  Frankreich
Zubereitung:
. 1. Die Fr?hlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Zucchini
kleinw?rfeln.

2. Beides in 1 Eál"ffel Butter in einer Pfanne unter R?hren anschwitzen.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

3. Die restliche Butter schaumig r?hren, nach und nach die Eier, den Quark
und den Grieá darunterr?hren.

4. Die Salami kleinw?rfeln, mit dem Basilikum und dem Gem?se unter die
Quarkmasse r?hren. Alles mit Salz und Pfeffer w?rzen.

5. Eine Springform ausfetten und die Quark-Gem?se-Masse hineinf?llen. Den
Kuchen etwa 70 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std.

Dazu paát Traubensaft.

erfaßt von: Christian TÖlle@2:2490/4025.2

zurück liste weiter

Aufgerufen: 136

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List