| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen
|
| 2 |
Käselamm
|
| 3 |
Lachßteak im Kartoffelmantel
|
| 4 |
Pikante Lammschulter
|
| 5 |
Rohkostsalat 'Cäsar'
|
| 6 |
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
|
| 7 |
Gefüllte Pasteten
|
| 8 |
Gefüllte Sepiafilets
|
| 9 |
Makrelenklößchen an mediterranem Gemüse
|
| 10 |
Rinderfilet unter Paprikahaube an pikanter Kokossoße
|
| 11 |
Sardinen-Bruscetta
|
| 12 |
Raukesalat
|
| 13 |
Schweinekotelett an Pestonudeln
|
| 14 |
Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
|
| 15 |
Kidneybohnen in Tomatensauce
|
| 16 |
Gefüllte Lammschulter
|
| 17 |
Knoblauch - Geschichtlich
|
| 18 |
Grillen - der Sommerspass
|
| 19 |
Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)
|
| 20 |
Kalte Tomatensuppe II
|
| 21 |
Fleischsuppe
|
| 22 |
Grüne Bohnensuppe mit Fleisch
|
| 23 |
Kraftbrühe
|
| 24 |
Forelle überbacken
|
| 25 |
Rindfleisch mit Ingwer und schwarzen Bohnen
|
| 26 |
Seitan, Infos und Zubereitung
|
| 27 |
Kartoffel-Lauch-Terrine
|
| 28 |
Eingelegter Knoblauch (in Essig, mittelscharf)
|
| 29 |
Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel
|
| 30 |
Gemischter Römertopf
|
| 31 |
Gemüsespieße mit Knoblauch-Sauerrahm-Dip
|
| 32 |
Käse selbstgemacht
|
| 33 |
Koreanisches Hühnchen
|
| 34 |
Spirelli-Topf
|
| 35 |
Eintopf 'Winterfreuden'
|
| 36 |
Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren
|
| 37 |
käsetoast
|
| 38 |
Hackbraten
|
| 39 |
Arroz negro (Schwarzer Reis)
|
| 40 |
Karpfensuppe
|
| 41 |
St.-Petersfisch auf Majoransauce
|
| 42 |
Spinat-Kichererbsen-Eintopf >>La Jerezana<<
|
| 43 |
Hagu-Hans-Gotlett (Schweinskotelett an einer Biersauce)
|
| 44 |
Huhn a' la Provencale
|
| 45 |
Paprika-Cremesuppe
|
| 46 |
Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)
|
| 47 |
Köhlersuppe
|
| 48 |
Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
|
| 49 |
KalbsrÖllchen mit Rohschinken
|
| 50 |
Rosmarinhähnchen
|
| 51 |
Insalata siciliana
|
| 52 |
CAMEMBERTSUPPE
|
| 53 |
Rohe Glücksrolle mit Schweinehaut (bi cuon)
|
| 54 |
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
|
| 55 |
Thunfisch Kaskarote
|
| 56 |
Mante (Tuerkische Ravioli)
|
| 57 |
Fenchel-Gorgonzola-Suppe
|
| 58 |
Jack Daniel's BBQ Glaze
|
| 59 |
Süßes Mango-Chutney
|
| 60 |
Karisik Tursu, eingelegte Mischgemüse
|
| 61 |
MANGOLDNUDELN
|
| 62 |
WOLFSBARSCH GEGRILLT MIT KONFITIERTEM TOMATENÖL
|
| 63 |
RUCOSALAT - WURST-VERSION
|
| 64 |
SCAMPIS MIT 2 SAUCEN
|
| 65 |
TAFELSPITZ MIT APFELKREN, RAHMSPINAT UND RÖSTI
|
| 66 |
RERIKER PIRATENPFANNE
|
| 67 |
MECKLENBURGER HOCHZEITSBRATEN
|
| 68 |
Bunter Salat mit gegrilltem Thunfisch
|
| 69 |
Melonen-Zucchini-Gemüse
|
| 70 |
BACALHAU A LA PINA
|
| 71 |
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki
|
| 72 |
Joghurtsauce mit Kürbiskernen
|
| 73 |
Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase
|
| 74 |
NUDELSPEISE
|
| 75 |
LAMMRÜCKENFILET IN BLÄTTERTEIG
|
| 76 |
Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce
|
| 77 |
Knoblauch in Olivenöl
|
| 78 |
RIESENGARNELEN IN LIMETTENSAUCE UND RISOTTO
|
| 79 |
GERÄUCHERTES VON JÜRGEN DORN
|
| 80 |
Nudeln à la Crème
|
| 81 |
RINDERFILET MIT GEBRATENEM SPECK UND HORTOBAGYER PALA ...
|
| 82 |
RINDERFILET MIT GEBRATENEM SPECK UND HORTOBAGYER PALA ...
|
| 83 |
Lodzer Sauermehlsuppe
|
| 84 |
JERK - DEUTSCH: SCHUBS, STOSS
|
| 85 |
Chili Con Carne (a la Bernd)
|
| 86 |
FORELLE AUS DEM BAMBUSKÖRBCHEN MIT TOMATENTRAGOUT
|
| 87 |
SALZGURKEN - SNAMENITIE 'NESCHINSKIE' OGURTSCHIKI
|
| 88 |
Krautfleisch
|
| 89 |
Hackfleischtaler im Specklauchmantel
|
| 90 |
Steinpilzsahne
|
| 91 |
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
|
| 92 |
THAIDUFTENDER GURKENDIP
|
| 93 |
Tomaten-Zucchini-Gratin
|
| 94 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 95 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 96 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 97 |
Pörkölt-Gerichte (Grundrezept)
|
| 98 |
Paella de Quinua
|
| 99 |
FLEISCHSCHNECKE VOM MILCHLAMM AUF KNOBLAUCH-THYMIAN-JUS
|
| 100 |
GEBRATENE ENTE MIT GEMISCHTEN KNÖDELN
|
| 101 |
Eingemachter Knoblauch
|
| 102 |
Schweinebraten auf Bäckerart
|
| 103 |
Salat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel
|
| 104 |
VAVA´S CHAMPIGNONS
|
| 105 |
Hühnertopf mit Shiitake-Pilzen
|
| 106 |
Gebratene Aubergine
|
| 107 |
RIESENGARNELEN IN KOKOS GEBACKEN MIT MANGO-CHILICOULI ...
|
| 108 |
Saté-Spieße
|
| 109 |
Kaninchenroulade auf Spinat
|
| 110 |
Porreetarte
|
| 111 |
Safran-Risotto
|
| 112 |
Böhmischer Surbraten
|
| 113 |
Fleischplanzerl nach Eckart Witzigmann
|
| 114 |
Scharfes Mango Chutney aus Sri Lanka
|
| 115 |
Süßes Mango-Chutney aus Sri Lanka
|
| 116 |
EIGELEGTER KNOBLAUCH
|
| 117 |
Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)
|
| 118 |
Beschwipste Portobellos
|
| 119 |
Pasta con il pesto alla trapanese (*)
|
| 120 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT
|
| 121 |
Zwiebelsuppe #2
|
| 122 |
Zwiebelsuppe #5
|
| 123 |
Ukrainischer Borschtsch
|
| 124 |
Spareribs I
|
| 125 |
Sauerkrautbereitung
|
| 126 |
Lammkeule im Heu
|
| 127 |
Leberknödeln
|
| 128 |
Gefüllte Zucchini mit Waldpilzsalat
|
| 129 |
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Getreide und Paprika
|
| 130 |
Gröstl von Wurzelgemüsen mit gedünsteter Hirschk*
|
| 131 |
Karottenröllchen auf Kräuterjoghurt
|
| 132 |
Karottenröllchen auf Kräuterjoghurt
|
| 133 |
Topinambursprossen mit Adlerfarn
|
| 134 |
Lahana Firinda (Weißkohlauflauf)
|
| 135 |
Auberginenküchlein mit Auberginencreme
|
| 136 |
Scharfes Rührei
|
| 137 |
Buchweizenlaibchen
|
| 138 |
Gefüllte Melanzane auf orientalische Art
|
| 139 |
Lammsteak mit Ofenkartoffel und grünen Bohnen
|
| 140 |
Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße
|
| 141 |
Entenbrust auf Shii-Take-Soße und gebackenen Trüffe ...
|
| 142 |
Entenbrust auf Shii-Take-Soße und gebackenen Trüffe ...
|
| 143 |
Lammkeule von gestern abend
|
| 144 |
Muscheln in Tomatensauce
|
| 145 |
Käsehackbraten
|
| 146 |
Zander nach Badischer Art mit hausgemachten Nudeln
|
| 147 |
Beat Wüthrich: Die besten Kartoffelsalate
|
| 148 |
Gemüse-Brot
|
| 149 |
Der Ruf ist schlecht, die Qualität gut
|
| 150 |
Kartoffelrahmsuppe mit fünf Einlagen
|
| 151 |
Rex: Sauerkrautbereitung.
|
| 152 |
Tournedos Roßini
|
| 153 |
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse
|
| 154 |
Brandenburger Wadengulasch
|
| 155 |
Marroni-Kartoffel-Wirz-Speck-Eintopf
|
| 156 |
Thunfisch-Reis
|
| 157 |
Rühreier auf Burgunder Art #2295
|
| 158 |
Rühreier auf provenzalische Art #1963
|
| 159 |
Huhn Calypso
|
| 160 |
Gorgonzola-Soße mit Sonnenblumenkernen
|
| 161 |
Heimisbacher Suppe (Kartoffelsuppe mit Raße und Schneid)
|
| 162 |
Livorneser Fischgericht
|
| 163 |
Battuto
|
| 164 |
Knoblauch, Eingelegt in Essig
|
| 165 |
Pizza-Brötchen Aufstrich vegetarisch
|
| 166 |
Pizza-Brötchen-Aufstrich mit Schinken
|
| 167 |
Grüne Bohnen-Gemüse
|
| 168 |
Pußta-Hühnertokány
|
| 169 |
Rote-Rüben-Sauer (Grundrezept Rübenkwaß)
|
| 170 |
Nizza-Salat
|
| 171 |
Bohnen mit Spaghetti al Pesto
|
| 172 |
Gemüsepuffer mit Quark-Dip
|
| 173 |
Italienische Hackfleischsoße
|
| 174 |
Chinesische
|
| 175 |
GEBRATENE FASANENBRUST MIT TRAUBENSAUCE
|
| 176 |
REHNUESSCHEN MIT NUSSKRUSTE AUF MARONENPUEREE
|
| 177 |
KANINCHEN MIT ZWIEBELN
|
| 178 |
Taeubchen mit Herbsttrompeten
|
| 179 |
GEGRILLTE SHRIMPS
|
| 180 |
GEFUELLTE SEEZUNGE
|
| 181 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 182 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 183 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 184 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 185 |
FEINER KRAUTWICKEL VOM ZANDER MIT RIESLINGKRAUT IN WE ...
|
| 186 |
REISPFANNE MIT FISCH
|
| 187 |
Kalbsröllchen
|
| 188 |
Neuenburger Käsefondue
|
| 189 |
Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
|
| 190 |
Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
|
| 191 |
Kalbsbries Mit Schwarzwurzeln Und Rotweinschalotten
|
| 192 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
|
| 193 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
|
| 194 |
Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce
|
| 195 |
Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
|
| 196 |
Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
|
| 197 |
Lachs mit Spinat-Käse-Haube auf Weißweinsauce
|
| 198 |
Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
|
| 199 |
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit
|
| 200 |
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit
|
| 201 |
Putenspiesse mit Mango-Chicoree
|
| 202 |
Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
|
| 203 |
Rinderfilet auf Champignonrahm mit Selleriepüree
|
| 204 |
Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto
|
| 205 |
Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen
|
| 206 |
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartoffeln
|
| 207 |
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartoffeln
|
| 208 |
Feldsalat mit Speck und Radieschen
|
| 209 |
Gratiniertes Kalbsschnitzel mit gebackenen Auberginen
|
| 210 |
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
|
| 211 |
Jacobsmuscheln im Paprikasud
|
| 212 |
Kalbsmedaillons auf Papayasosse
|
| 213 |
Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-Kompott
|
| 214 |
Lammrückenfilet mit Cous-Cous und Champignonköpfen
|
| 215 |
Meeresfrüchtepfanne
|
| 216 |
Penne mit Spinatrahm
|
| 217 |
Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln
|
| 218 |
Rindermedaillons im Speckmantel
|
| 219 |
Straußenmedaillons im Kartoffelmantel
|
| 220 |
Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemuese
|
| 221 |
Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat
|
| 222 |
Gambas im Gurkenbett auf Fischsosse
|
| 223 |
Spargel mit Kraeuterflaedle und pochiertem Kalbsfilet
|
| 224 |
Rühreier auf provenzalische Art 1963
|
| 225 |
Rühreier auf Burgunder Art 2295
|
| 226 |
Eifeler Kartoffeksuppe
|
| 227 |
Tomaten mit Knoblauch
|
| 228 |
Velemer Bohnensuppe mit saurer Sahne
|
| 229 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, scharf)
|
| 230 |
Poerkoelt (Spezialgulyas)
|
| 231 |
Ybbstaler Brotsuppe
|
| 232 |
BROTAUFSTRICHE - SUESS UND PIKANT TEIL 2
|
| 233 |
Fenchelsalat III
|
| 234 |
Paella sencilla (einfache Paella)
|
| 235 |
Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit gruenen Spargeln)
|
| 236 |
Gemuesegratin mit Lammfleischbaellchen
|
| 237 |
Gelbe Paprikasuppe mit Ricottanockerln
|
| 238 |
GOONG TORD KRATIEM PRIK THAI - IM WOK GESCHWENKTE PAZ ...
|
| 239 |
Hirsestrudel
|
| 240 |
Kräuterhendl mit Tomaten-Kraut
|
| 241 |
Mallorquinischer Stockfischsalat
|
| 242 |
Mostfondue mit Apfelstuecklein
|
| 243 |
Pasta con il pesto alla trapanese ()
|
| 244 |
Schweinelende mit Kohl
|
| 245 |
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
|
| 246 |
Benni-Hanses# Ingwer Dressing
|
| 247 |
Citrus Limetten Dressing
|
| 248 |
Ewiger Kohl mit bunten Paradiesaepfeln
|
| 249 |
Huftschnitzel Rossini
|
| 250 |
Leberreis
|
| 251 |
Minestra di Riso
|
| 252 |
MUSCHELEINTOPF MIT SAFRAN
|
| 253 |
Portulak auf Brüsseler Art
|
| 254 |
Portulak auf französische Art.
|
| 255 |
Roastbeef mit Kartoffel-Morchel-Gratin
|
| 256 |
Schopska Salat
|
| 257 |
Tapas
|
| 258 |
Zucchine Sott'olio Eingelegte Zucchini
|
| 259 |
Mangold, Grundrezept und Variationen
|
| 260 |
Trueffeln mit Wein nach Grossmutter Art
|
| 261 |
Wirsing-Lachs-Roulade in Weisswein-Garnelen-Sauce
|
| 262 |
Schweinefilet mit Walnuessen gefuellt
|
| 263 |
Kjopoolu (Auberginenpaste mit Tomaten)
|
| 264 |
Enten Kartoffel Tarte mit Ingwer Rucola Sauce
|
| 265 |
Gegrillter Steinbutt mit Sesam-Paksoi auf Ingwerlinsen
|
| 266 |
Auberginen pur, paniert oder gefuellt
|
| 267 |
Dorade auf suedliche Art
|
| 268 |
Frische Pfifferlinge im Weissbrotkoerbchen
|
| 269 |
Heinzenberger Pilzkuchen
|
| 270 |
Risotto mit Waldpilzen
|
| 271 |
Ratatouille-Salat mit Flusskrebsen und Basilikumsorbet
|
| 272 |
Crostini di Cavolo Nero ()
|
| 273 |
Artischockeneintopf aus Sardinien
|
| 274 |
Gebratene Lammkoteletts an Kraeutersauce
|
| 275 |
Nudelauflauf (idiotensicher)
|
| 276 |
Lammruecken im Thymianpfannkuchen m rahmigem
|
| 277 |
Drei verschiedene Dipps
|
| 278 |
Hummer pur
|
| 279 |
Pizza mit schwarzen Oliven
|
| 280 |
Mutaban - Auberginenpueree
|
| 281 |
Gefuellte Auberginen auf persische Art
|
| 282 |
Straußenzopf mit Feta überbacken
|
| 283 |
Strauß auf Vichykarotten und grünen Nudeln
|
| 284 |
Sauerampfersüppchen
|
| 285 |
Entenbrust auf Tomatenragout mit Gnocchi-Spießchen
|
| 286 |
Rentierfilet in der Kräuterkruste an Croutons und Rot ...
|
| 287 |
Gebratene Seezunge mit Gurkensalat und Bulgur
|
| 288 |
Lammkoteletts an Feldsalat mit Basilikum-Paprika Vina ...
|
| 289 |
Hähnchenbrust auf Traubensoße mit Kräuterquark Kartoffeln
|
| 290 |
Asiatische Fischplatte
|
| 291 |
Bunte Türmchen mit Mandelpesto
|
| 292 |
Erdbeerrisotto
|
| 293 |
Gratiniertes Hechtfilet mit Salbeibutter an Spinat un ...
|
| 294 |
Garnelen in Pandanusblättern auf Selleriepüree
|
| 295 |
Putenbrustfilet mit Kartoffelrösti auf Mangold
|
| 296 |
Stockfisch-Creme - Baccalat mantecato
|
| 297 |
Fasanenbrust in Orangen-Dattelsosse auf Tomaten Couscous
|
| 298 |
Knoblauchwachtel auf Suesskartoffelpuffer
|
| 299 |
Lamm-Zucchini Ragout auf bunten Nudeln und Sojabohnen ...
|
| 300 |
Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce'
|
| 301 |
Überbackene Lammfilets mit Tzatziki'
|
| 302 |
Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
|
| 303 |
Knoblauch in Öl einlegen
|