Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser ca. 10 Min. garen. Fischfilet abspuelen, trockentupfen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln, mit Porree im heißen Fett andünsten. Mit Kuemmel, Paprika, Majoran und Gulaschgewürz würzen. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren. Kartoffeln und Möhren zufügen. Aufkochen. Fisch darin 8 Min. garziehen lassen. Abschmecken. Mit Kresse garnieren. :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule :Eiweis : 40 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Zubereitungsz. : 45 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht