Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Knoblauch schaelen und mit wenig Salz fein zerdruecken. Oel tropfenweise unter staendigem Ruehren zufuegen. Die Paprikaschoten roesten, schaelen und die Kerngehaeuse entfernen. Klein schneiden und in einem Moerser mit Druck umruehren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Auberginen in heissem Backofen roesten (bis sie ganz schwarz von aussen werden). Dann die Auberginen schaelen und im Moerser hinzufuegen, verruehren. Die Tomaten werden als letzte zugegeben: in heissem Wasser ueberbruehen, die Haut abziehen und kleinschneiden. Zur Paste zufuegen und kraeftig umruehren. Mit Salz und mit etwas Wasser verduennter Weinsaeure nach Geschmack wuerzen. Mit Petersilie und kleingehackten Walnusskernen garnieren. Nach Wunsch mit Weisskaese zu Tisch vermischen (**). (*) oder mildes Essig (**) mit einem trockenen Ziegenkaese schmeckt es mir am besten #AT Rene Gagnaux #D 20.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht