Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen. AUFBEWAHRUNG: Hält sich in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank etwa 1 Monat. VERWENDUNG: Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Schwein oder Huhn). Eignet sich auch als Grillsauce oder Dip. Ergibt ca. 3 1/2 Tassen. QUELLE: The Southern Living Complete Do-Ahead Cookbook ISBN 0-8487-1165-3 (Paperback) übersetzt und erfasst von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> Notes: Das sieht ok aus, ist aber nicht sehr süß. Was der kaffee dadrin macht weiss ich nicht. Wenn Du das süßer magst, genug honig rein bis es schmeckt. Geht auch mit mehr braunem zucker oder molasse. Die zwiebeln wuerde ich im öl sautieren, den knoblauch auch etwas. Etwas essig wuerde auch gut tun. Und mindestens 30 Minuten köcheln, sonst ist die tomatensäure zu stark. hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m. |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht