Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ruccola gut waschen, in 1-2cm Streifen schneiden. In einer Schüssel die Eier und den Parmesan aufschlagen., Maisstärke dazugeben. Den Ruccola darunterrühren. In Olivenöl auf jeder Seite 1 Min. herausbacken. Fertig! In einer Schüssel Joghurt., Sauerrahm, geschnittenen Schnittlauch, gepreßten Knoblauch und etwas Salz gut durchrühren. 2-3 Laibchen je nach dem wie groß man sie macht, mit der Schnittlauchsauce auf einem Teller anrichten. Dazu serviert mann den Blattsalat. Wenn die Eier zu groß sind, oder die Masse zu fest ist, einen Schuß Milch dazugeben Rucolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce und Blattsalat Maisstärke oder Mehl :Stichwort : Ruccola :Stichwort : Parmesan :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 29.03.2001 :Letzte Aender. : 29.03.2001 :Quelle : ORF Kärnten Kochstudio #AT Gabriele Gramsjaeger #D 07.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht