Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ruccola gut waschen, in 1-2cm Streifen schneiden. In einer Schüssel die Eier und den Parmesan aufschlagen., Maißtärke dazugeben. Den Ruccola darunterrühren. In Olivenöl auf jeder Seite 1 Min. herausbacken. Fertig! In einer Schüssel Joghurt., Sauerrahm, geschnittenen Schnittlauch, gepreßten Knoblauch und etwas Salz gut durchrühren. 2-3 Laibchen je nach dem wie groß man sie macht, mit der Schnittlauchsauce auf einem Teller anrichten. Dazu serviert mann den Blattsalat. Wenn die Eier zu groß sind, oder die Masse zu fest ist, einen Schuß Milch dazugeben Rucolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce und Blattsalat Maißtärke oder Mehl :Stichwort : Ruccola :Stichwort : Parmesan :Erfaßt am : 29.03.2001 :Letzte Änder. : 29.03.2001 :Quelle : ORF Kärnten Kochstudio :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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