Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Melone schälen und entkernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zucchini mit Salz abreiben, waschen, ebenso in kleine Würfel schneiden. Minze und Melisse in Streifen schneiden. Jungzwiebeln und 1-2 Knoblauchzehen klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Zucchini zugeben, alles ein wenig braten, mit Paßionsfruchtsaft aufgießen. Melonenwürfel und Kräuter dazugeben, mit Salz, Honig, Hot-Chili- Oil oder Cayennepfeffer und frisch geriebenem Koriander abschmecken. Darauf passen z.B. pochierte Eier. :Zeitbedarf : 15 Minuten :Stichwort : Melone :Stichwort : Zucchini :Erfaßt am : 3.07.2001 :Letzte Änder. : 3.07.2001 :Quelle : Karl und Rudolf Obauer, Werfen :Erfaßer : Eva Herkner |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht