Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Milch und Sahne mischen, lauwarm erhitzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Semmeln in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und in der lauwarmen Fluessigkeit gut durchweichen laßen. 3. Fein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig dünsten, nach und nach Majoran, Liebstöckel, Petersilie und in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben und kurz mitdünsten. Erneut salzen und pfeffern. 4. Anschließend Fleisch in einer Schüssel salzen und pfeffern, Senf, Eier, Zwiebel-Schinkenmasse und die gut ausgedrückten Semmeln dazugeben. 5. Mit einem Kochlöffel alles durchmischen. Mit einem Eßlöffel portionieren, mit der Hand gleichmaessige Pflanzerl formen und diese in einem Gemisch aus Butter und Öl langsam knusprig braten. :Zusatz : Der Trick: Semmeln nicht in Wasser einweichen! |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht