Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Riesengarnelen von der Schale befreien, in die Pandanusblätter wickeln, mit einem Zahnstocher fixieren und mit Zitrone und Knoblauch anbraten. Den Sellerie schälen, würfeln und in Sahne mit etwas Gemüse Fond, Pfeffer und frischen Kräutern einkochen. Das Gemüse mittig auf den Teller geben, die Riesengarnelen sternförmig darauf anrichten und mit etwas Petersilie garnieren. Weinexpertin Cathérine Thevenot empfiehlt: 1999er Sekt Riesling Brut aus Franken : Team "Tomate" für 19,86 : Süßkartoffelsalat : Garnelen in Pandanusblättern auf Selleriepüree : Pfirsich-Sekt-Sülze : Quelle : KOCHDUELL VOM 21.09.2001 : Erfasst : *RK* 25.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
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