Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Frueher war es eine ganze Runde von Frauen, die Baccalat zubereiteten. Das Schlagen der Creme war so anstrengend, dass sie sich reihum abwechseln mussten. Dank kraeftiger elektrischer Mixer schafft man die Zubereitung heute auch allein. 1. Den Stockfisch bei maessiger Hitze 40 Minuten in Wasser sieden lassen, Haut, Graeten usw. entfernen und das Fleisch in ganz kleine Teile zerstueckeln 2. Um die saemige Masse herzustellen, wird waehrend man mit dem Mixer oder dem Holzloeffel das Fischfleisch zerschlaegt, troepfchenweise Oel hinzugegeben, solange die Paste es aufnimmt 3. Dann frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Knoblauch und Petersilie untermischen. 4. Als Hauptgericht wird die Stockfischcreme mit gegrillten Polentascheiben, als Imbiss auf geroesteten Brotscheiben (Crostini) serviert. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_3.phtml :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Stockfisch :Stichwort : Venedig :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2001 :Letzte Aender. : 11.09.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Venezianische Fischspezialitaeten", :Quelle : WDR 10.09.2001; :Quelle : von Mona Bahnassawy #AT Christina Philipp #D 12.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht