Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Hühner in Brust und Keulen teilen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Öl rundum anbraten, mit grob gehackten Kräutern bestreuen und im vorgeheizten Backrohr 180°C ca. 1/2 Stunde braten während des Bratens eventuell ein wenig Suppe zugießen. Das Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Einen EL Zucker in Schmalz oder Öl karamelisieren, Zwiebel darin goldgelb rösten, mit Wein und Tomaten aufgießen. Das Kraut zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt weich dünsten. :Stichworte : Huhn, Kraut :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 16.02.03 von Heidi Lunzer :Notizen (**) : Gepostet von: Heidi Lunzer : : EMail: h.lunzer@kufnet.at |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht