Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den Zutaten eine Salatsauce herstellen. Den gewaschenen und geputzten Salat auf einem Teller anrichten und mit Salatsauce beträufeln. Die in Frühstückßpeck gewickelten Ziegenkäsescheiben (etwa 1,5 cm dick, Rinde entfernt und angebraten) auf dem Salat anrichten. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/menü002.html Zubereitet 02.12.2000: Mit Ziegenkäserolle und Endiviensalat. :Stichwort : Blattsalat :Stichwort : Ziegenkäse :Stichwort : Speck :Stichwort : Menu :Erfaßt am : 3.12.2000 :Letzte Änderung: 2.01.2001 :Quelle : Rezept von Beatrix Meis aus Ferschweiler :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht