Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Schwarzkohl auf geroesteten Brotscheiben Die Schwarzkohlblaetter waschen und etwa vuerzig Minuten in Salzwasser kochen. Den Kohl im Kochwasser etwas abkuehlen lassen, dann abseihen, ausdruecken und grob hacken. Die Scheiben Weissbrot roesten. Die Scheiben leicht mit Knoblauch einreiben (nach Belieben) und eine Seite kurz in das abgeseihte Kochwasser tauchen. Die geroesteten Brotscheiben mit dem Rotkraut belegen und mit reichlich Pfeffer und Olivenoel von bester Qualitaet wuerzen. http://www.ouverture.it/primaita/primaita/d/ricette.html (Adresse zuletzt verifiziert: 12.6.2002) #AT Rene Gagnaux #D 12.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht