Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Den Hummer wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)" in der Court Bouillon (=> extra Rezept) gar ziehen lassen * dann in zwei Toepfchen Butter auslassen * in einen Topf eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken * in den anderen Topf etwas Limettensaft und Salz und Pfeffer geben * den Hummer auf einem Teller anrichten und einen Teil mit der Knoblauchbutter und den anderen mit der Limettenbutter betraeufeln * mit Baguette und einem gut gekuehlten trockenen Weisswein oder Glas Champagner servieren. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml :Stichwort : Hummer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.12.2001 :Letzte Aender. : 10.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Hummer", :Quelle : WDR 10.12.2001 #AT Christina Philipp #D 10.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 137
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht