Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Zucchini in schräge Stücke schneiden und mit dem Parisienneaußtecher aushöhlen. Die Pilze waschen und mit den Zucchinistücken in Pflanzenfett kurz sautieren. Fülle: Das herausgelöste Fruchtfleisch der Zucchini und die Tomate würfelig schneiden. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch würzen. In die ausgehöhlten Zucchinistücke die Fülle geben. Waldpilzsalat: Die Steinpilze in Scheiben schneiden und 16 Scheiben beiseite legen. Die restlichen geschnittenen Steinpilze und die Eierschwammerln mit Zwiebeln, Walnußöl, Essig, Salz und weißem Pfeffer marinieren. Anrichten: Die Steinpilzscheiben im Halbkreis auf den Tellern auflegen. Mit den gefüllten Zucchinistücken den Kreis vollenden. In die Mitte den Steinpilzsalat geben. Mit Petersilie bestreuen. Mit Tomatenspalten und Basilikumzweigerln garnieren. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 19.02.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht