| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Aprikosensahne mit Mangofächer
|
| 2 |
Käsespätzle mit Schinken
|
| 3 |
Lamm auf Pfifferlingssauce mit geschmolzenen Tomaten
|
| 4 |
Makrelemouse im CrÛpe
|
| 5 |
Mandarinengranit
|
| 6 |
Yams in Weißweinschaumsauce
|
| 7 |
Die farbige Reise ( 1 )
|
| 8 |
Die farbige Reise ( 2 )
|
| 9 |
Hamburger Pampfisch
|
| 10 |
Putenkonkon auf buntem Teller
|
| 11 |
Schokoküsse vom Winde verweht
|
| 12 |
Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
|
| 13 |
Seezungenfilets Schöne Silke
|
| 14 |
Vanilleeisberg mit Kokosraspeln
|
| 15 |
Birnen-Schoko-Küßchen
|
| 16 |
Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße
|
| 17 |
Feldsalatcremesuppe
|
| 18 |
Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation
|
| 19 |
Hummercremesuppe
|
| 20 |
Mangold-Zander im Nudelmantel
|
| 21 |
Morellen-Marzipan-CrÛpe
|
| 22 |
Niere auf Senfsoße
|
| 23 |
Rainers Rindfleischpfanne
|
| 24 |
Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
|
| 25 |
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Soße
|
| 26 |
Schokoladensahne an marinierten Früchten
|
| 27 |
Yvonnes Melonenkörbchen
|
| 28 |
Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete
|
| 29 |
Bunter Salat in Zwiebelförmchen
|
| 30 |
Feigentörtchen
|
| 31 |
Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln
|
| 32 |
Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse
|
| 33 |
Pikante Florentiner Spieße
|
| 34 |
Birnentarte
|
| 35 |
Feigen im Kleid
|
| 36 |
Saibling im Mantel
|
| 37 |
Salat in Avocado
|
| 38 |
Schweinelende mit Senf-Bier-Zabaione
|
| 39 |
Gratinierter Mascarponeschnee mit gelierten Kirschen
|
| 40 |
Kefirkaltschale mit gebackenen Mangofrühlingsrollen
|
| 41 |
Pina corazon
|
| 42 |
Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Algensoße
|
| 43 |
Putenmedaillons im Chipsmantel am Nudelnest
|
| 44 |
Tacos Andretino
|
| 45 |
Apfelmustorte
|
| 46 |
Birnenkugeln in karamelisiertem Pflaumenmus
|
| 47 |
Hering in Kruste an Tomaten-Kartoffel-Püree
|
| 48 |
Schweinefilet an Pfifferlingrahmsoße
|
| 49 |
Erdbeeren 'San Remo'
|
| 50 |
Gurkensalat 'Peterchen'
|
| 51 |
Lamm 'Olymp'
|
| 52 |
Marinierte Erdbeeren unter der Sahnehaube
|
| 53 |
Röstis auf Joghurtsauce
|
| 54 |
Spargelsteaks auf Pilzragout
|
| 55 |
Steak in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout
|
| 56 |
Bratwürste mit Kartoffelchips
|
| 57 |
Carpaccio von Zucchini mit Tofuvinaigrette
|
| 58 |
Chaos von Marshmallows
|
| 59 |
Gefüllte Mini-Schokoküsse mit Vanillesauce
|
| 60 |
Marzipan-Aprikosen-Süppchen
|
| 61 |
Spaghetti-Fleischpfanne mit Gurkenkörbchen
|
| 62 |
Toast mit 'Tic-Tac-Tö'
|
| 63 |
Bananenmargherita
|
| 64 |
Farfalle mit Putenbruststreifen
|
| 65 |
Feldsalat mit gebratenen Apfelscheiben
|
| 66 |
Filet im Wickel
|
| 67 |
Gebratener Tofu auf Lauchgemüse
|
| 68 |
Glasierte Wasserkastanien mit Orangenfilets
|
| 69 |
Milchreis auf moderne Art
|
| 70 |
Pfirsich mit Frischkäse gefüllt
|
| 71 |
Pochierter Fisch mit Knoblauchsauce
|
| 72 |
Putenbrust in Schokoladensauce
|
| 73 |
Rumpsteak im Crepe mit Shrimpßauce
|
| 74 |
Süße Hirse mit Kirschen
|
| 75 |
Ute's Bruschette Teller
|
| 76 |
Früchte-Müsli-Plätzchen an Rotweinbirne
|
| 77 |
Griesskroketten auf Chinakohlsalat
|
| 78 |
Hähnchenschenkel Jäger Art
|
| 79 |
Mandarinensalat
|
| 80 |
Saltimbocca von der Hähnchenkeule
|
| 81 |
Scaloppine mit gebratenen Artischockenherzen
|
| 82 |
Schmorapfel in Roquefortsauce
|
| 83 |
Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnußsauce
|
| 84 |
Forellenfilet im Spaghettiwickel
|
| 85 |
Geschmolzener Camembert auf Lycheekompott
|
| 86 |
Kokoslinsen in Papaya
|
| 87 |
Macadamiapfannkuchen an Brombeerzabaione
|
| 88 |
Perlhuhn im Wickel
|
| 89 |
Süße Lasagne
|
| 90 |
Vegetarisches Omelette an Tomatensoße
|
| 91 |
Weltcupmenü ( 1 )
|
| 92 |
Weltcupmenü ( 2 )
|
| 93 |
Weltcupmenü ( 3 )
|
| 94 |
Zucchinirisotto an Perlhuhnbrust
|
| 95 |
Avocado mit Apfel und Orange
|
| 96 |
Geschmorte Hähnchenkeule an Gemüsearrangement
|
| 97 |
Honigbirne mit Walnüssen
|
| 98 |
Kasseler mit Honigrosinensauce
|
| 99 |
Maiskolbensuppe
|
| 100 |
Panettone mit zwei Cremes
|
| 101 |
Seeteufelcarpaccio
|
| 102 |
Souffliertes Schweinekotelett mit Ricotta
|
| 103 |
Tropical-Pfannkuchen
|
| 104 |
Warmer Kürbis mit Sultaninensauce
|
| 105 |
Grießklöße mit Schokoladen-Nuss-Sauce
|
| 106 |
Nusstörtchen
|
| 107 |
Pikantes Rindersteak
|
| 108 |
Rindersteak auf Bohnen-Tomaten-Ragout an Avocadoschaum
|
| 109 |
Schlemmersteak auf Toast mit Champignons a la Creme
|
| 110 |
Apfel Großmütterchen-Art
|
| 111 |
Gefüllte Kaninchenkeule auf Sauerampfersoße
|
| 112 |
Kalbsfilet mit Mandelreis auf Ananas-Minzsoße
|
| 113 |
Medaillons von der Rinderleber 'Bellevü'
|
| 114 |
Tomaten-Avocadocarpaccio
|
| 115 |
Zimtbirne und Schokocrossies
|
| 116 |
Schollenfilets mit Gurkensalat
|
| 117 |
Frühlings-Ragoutsuppe
|
| 118 |
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
|
| 119 |
Orjasuppe
|
| 120 |
Salsa Roja de Barbacoa
|
| 121 |
Pälla mit Hummerkrabben und Herzmuscheln
|
| 122 |
Bohneneintopf mit Fleisch
|
| 123 |
Fasansuppe
|
| 124 |
Gefüllte Eier auf Rheinländerart
|
| 125 |
Leberkäse nach Grossmutter Art
|
| 126 |
Bifteki, original griechisch
|
| 127 |
Boranie Badenjan, Auberginen mit Quark
|
| 128 |
Borschtsch ( Alfred Biolek )
|
| 129 |
Fischfilets mit Kokosmilch
|
| 130 |
Frischlachs mit Gurken und Dill
|
| 131 |
Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
|
| 132 |
Gefüllter Kalbsrücken
|
| 133 |
Gefüllter Schnittlauchpfannekuchen
|
| 134 |
Gemüsespaghetti und Pesto
|
| 135 |
Gourmetspieß vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm
|
| 136 |
Großstädter-Gulaschsuppe
|
| 137 |
Hackfleischröllchen mit Reis und Grünen Bohnen
|
| 138 |
Hacksteak mit Pilzen
|
| 139 |
Hamburger 'Hausgemacht'
|
| 140 |
Kleines Abendessen
|
| 141 |
Kotelett auf Tomaten-Porree
|
| 142 |
Lammragout mit Erbsen-Bohnen-Pueree (Dizi)
|
| 143 |
Lammrücken a la Palozen
|
| 144 |
Lengfisch-Spiess
|
| 145 |
Monegassischer Salat
|
| 146 |
Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem
|
| 147 |
Paneer bidscha
|
| 148 |
Pfeffersauce (Kamerun)
|
| 149 |
Reiters Lieblingsessen (fein gefüllte Roulade)
|
| 150 |
Reiters Lieblingsessen (fein gefüllte Roulade)
|
| 151 |
Römersalat mit Mozzarella
|
| 152 |
Schängeltaschen gefüllt
|
| 153 |
Schellfisch mit Champignons
|
| 154 |
Spaghetti mit Broccoli-Soße
|
| 155 |
Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
|
| 156 |
Spaghetti mit Hummer
|
| 157 |
Tapas - mit Champignons, Muscheln, Artischockenböden
|
| 158 |
Überbackener Kabeljau mit Mozzarella und Tomaten auf Spinat
|
| 159 |
Viertelstunden-Suppe (sopa de cuarto de hora)
|
| 160 |
Bokuto (Seelachs)
|
| 161 |
Teigtaschen mit Kohlfüllung
|
| 162 |
Gefülltes Huhn mit Marsala
|
| 163 |
Pochierte Eier auf Brunnenkresseschaum
|
| 164 |
Loup de mer an Maiscremesauce
|
| 165 |
Kabeljaufilet auf norwegische Art
|
| 166 |
Spaghetti mit grünem Spargel
|
| 167 |
Sopa de pedra (Steinsuppe)
|
| 168 |
Lachsfilet im Gemüsebett
|
| 169 |
Pälla (Eintopf)
|
| 170 |
Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)
|
| 171 |
Tsuki (Schollenfilet)
|
| 172 |
Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
|
| 173 |
Gyro Burgers
|
| 174 |
Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou
|
| 175 |
Spinat-Käse-Flan an Schnittlauchsauce
|
| 176 |
Koteletts mit pikanter Sauce
|
| 177 |
Bunter Matjes-Salat
|
| 178 |
Eierbrot mit Spargelsalat
|
| 179 |
Gefüllte Zucchini mit Linsen
|
| 180 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 181 |
Lendenbraten
|
| 182 |
Grüne-Bohnen-Suppe
|
| 183 |
Französische Hammelkeule
|
| 184 |
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle
|
| 185 |
Selleriesuppe
|
| 186 |
Lamm m. kalter Sauce
|
| 187 |
Fleischsalat (Buffet)
|
| 188 |
Pastina in brodo (Suppe mit Pasta)
|
| 189 |
Festessen für 2 Personen
|
| 190 |
Seljodki (Heringe)
|
| 191 |
Gefüllte Nackensteaks
|
| 192 |
Garnelen-Snack (Oster-Brunch)
|
| 193 |
Gemüse-Snacks mit Frischkäse
|
| 194 |
Fisch in Kokosmilch, Fish Molee
|
| 195 |
Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes)
|
| 196 |
Überbackenes Gemüse, Prinzesskartoffeln (Diabetes)
|
| 197 |
Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes)
|
| 198 |
Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)
|
| 199 |
Mozzarella m. Tomaten u. Basilikum, Salat,Brot (Diabetes)
|
| 200 |
Belegte Brote (Diabetes)
|
| 201 |
Griechischer Salat, Brötchen (Diabetes)
|
| 202 |
Gemüseomelett, Mischbrot (Diabetes)
|
| 203 |
Fisch in Koksmilch, Fish Molee
|
| 204 |
Lammeintopf nach Art von Leon (*)
|
| 205 |
Würzige Ravioli-Suppe
|
| 206 |
MIESMUSCHELN IM TEIGMANTEL
|
| 207 |
Hummerkrabben in Kokosrahm
|
| 208 |
Kabeljau auf indische Art [ab 12 Monaten]
|
| 209 |
MANGOLD-ROTBARSCH-RÖLLCHEN
|
| 210 |
POT AU FEU VON BOUCHOT- UND JAKOBSMUSCHELN
|
| 211 |
BROKKOLI-BLUMENKOHL-SALAT
|
| 212 |
EI-LACHSCREME-BROTE
|
| 213 |
EIER MIT BOHNEN
|
| 214 |
Petersiliensalat mit Grütze
|
| 215 |
Räucherfisch in Champagnergelee
|
| 216 |
ROASTBEEF-SPARGEL-RÖLLCHEN AUF BROT
|
| 217 |
MARINIERTER SPARGEL MIT KRÄUTERFLÄDLE UND POCHIERTE ..
|
| 218 |
PÄLLA
|
| 219 |
BODDEN-BARSCH MIT BUTTERSOSSE UND MARINIERTEM WEISSKRAUT
|
| 220 |
SCHOLLENFILET IM ZWIEBELBETT
|
| 221 |
Das Suppenhuhn im Topf
|
| 222 |
FEINE LINSEN MIT SCHILLERLOCKEN
|
| 223 |
SOMMERGEMÜSE MIT MARINADE
|
| 224 |
KARPFENFILETS MIT KARDAMOM UND PIMENT
|
| 225 |
Gebratener Spargel mit Kaßler
|
| 226 |
Lammkebab mit Gemüsesauce
|
| 227 |
Rosmarinspieß mit Scampi und gegrilltem Weißbrot
|
| 228 |
Zander mit Kapern und Tomaten
|
| 229 |
Toast mit Mais und Chili
|
| 230 |
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
|
| 231 |
Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei
|
| 232 |
Milk-Sunrise mit Sesam
|
| 233 |
Zucchini an Lachs gefeßelt
|
| 234 |
Putenragout mit Frühlingsgemüse
|
| 235 |
Red Bloßom mit Tomate
|
| 236 |
Gemüselasagne mit Tomatensauce
|
| 237 |
Avocadocreme mit Tomate
|
| 238 |
Paella mit Kaninchen
|
| 239 |
RÄUCHERPLATTE MIT PIKANTEN SALATEN
|
| 240 |
SÜSS-SAURE KRONSARDINEN
|
| 241 |
Kokos-Suppe
|
| 242 |
Matjeßalat mit Kartoffeln und Speck
|
| 243 |
Heißes Tomatenbrot
|
| 244 |
Gefüllte Zucchiniblüten
|
| 245 |
Gefüllter Zopf
|
| 246 |
Mexicanische Bohnensuppe - Black Bean Epazote Soup w ...
|
| 247 |
PENNE MIT TOMATEN-MÖHREN-SOSSE
|
| 248 |
Taglierini mit Barsch, gewürzt mit Kamillenblüten
|
| 249 |
Schweinsragout mit Bananen
|
| 250 |
Crêpinette vom Kalbsfilet und Lachs in Basilikumbutter
|
| 251 |
KALBSZÜNGERLN AUF LAUCH-POLENTA-CREME
|
| 252 |
Saltimbocca-Sandwich
|
| 253 |
HÜHNERSUPPE MEUTH-DUTTENHOFER
|
| 254 |
Kalbsfiletgeschnetzeltes auf Tortilla-Omelette mit To ...
|
| 255 |
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
|
| 256 |
Lachs mit Basmatireis 'Yang'
|
| 257 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
|
| 258 |
Pabellon Criollo (Venezolano)
|
| 259 |
Rohkostkohlrabi
|
| 260 |
Annemarie Wildeisen's Gazpacho
|
| 261 |
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
|
| 262 |
Chinakohlröllchen auf Shiitakepilzen
|
| 263 |
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT KURKUMASAUCE
|
| 264 |
SÜLZE MIT PELLKARTOFFELN UND REMOULADENSOSSE
|
| 265 |
LEBERKÄSE (GROSSMUTTER I)
|
| 266 |
Sauerkrautapfelrösti mit Hühnchen und Garnelen
|
| 267 |
Gemüse-Reis-Salat mit Forellen
|
| 268 |
SAUERKRAUTSUPPE MIT GEMÜSE UND SCHINKEN
|
| 269 |
SPAGHETTI MIT AVOCADO
|
| 270 |
Quinua nach Art von Hunacayo
|
| 271 |
LACHSFORELLE IN DER VOLLKORNKRUSTE AUF SAUERAMPFERSAUCE
|
| 272 |
GRÜNKOHLCREMESUPPE MIT EI, ZWIEBELN UND TOMATE
|
| 273 |
FINGERFOOD: SCAMPISPIESS
|
| 274 |
Zander und Frühlingszwiebeln in Wan-Tan-Blättern
|
| 275 |
Pita Olympos
|
| 276 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
|
| 277 |
Salat von Zuckerschoten mit gebratenen Scampi in Walnußöl
|
| 278 |
Gemischter Salat
|
| 279 |
Schweinefilet Mozzarelline
|
| 280 |
TOAST 'BERGEN'
|
| 281 |
TOMATENTOAST RUSTIKAL (DIABETIKER-REZEPT)
|
| 282 |
Kaninchenfilet in Tonkasauce
|
| 283 |
Knusprige Ente mit Tamarindensauce
|
| 284 |
Fischpasteten 'Teufel im Leib' (Kapverdische Inseln)
|
| 285 |
Gedünstetes Herz
|
| 286 |
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
|
| 287 |
Menemen
|
| 288 |
Kalbsfilet in der Kartoffel-Sesamkruste
|
| 289 |
Pfannkuchen aus Kartoffeln mit Früchten aus Fluß und Meer
|
| 290 |
Sesam-Crêpes auf Pilz-Carpaccio
|
| 291 |
DORADE ROSE MIT ROMANA-AUFLAUF UND 'SAUCE VIERGE'
|
| 292 |
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
|
| 293 |
TOFU-BURGER
|
| 294 |
INDISCHE PILZPFANNE
|
| 295 |
Würziger Avocado-Dip
|
| 296 |
Leberkäse II
|
| 297 |
CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...
|
| 298 |
Grill-Schaschlik
|
| 299 |
Spinatsuppe mit Bärlauch
|
| 300 |
Fischpasteten 'Teufel im Leib' (Kapverdische Inseln)
|
| 301 |
Rehmedaillons mit Johannisbeersauce
|
| 302 |
Saibling an Thymiansauce - Rötelifilet a Thymiansoose
|
| 303 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 304 |
Asparago al Gorgonzola (Spargel in Gorgonzola)
|
| 305 |
Baka koro - Gebratener Kohl
|
| 306 |
Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
|
| 307 |
Spargel mit Gorgonzola (Asparago al Gorgonzola)
|
| 308 |
Zucchettiröllchen mit Roquefort
|
| 309 |
Borschtsch (Alfred Biolek)
|
| 310 |
Kartoffelaufstrich
|
| 311 |
Kalbsrouladen mit Pilzfüllung
|
| 312 |
Gefüllte Zucchini mit Waldpilzsalat
|
| 313 |
Gröstl von Wurzelgemüsen mit gedünsteter Hirschk*
|
| 314 |
Kunsßger Bauernbraten
|
| 315 |
Schwarzwurzelsalat
|
| 316 |
Hechtpörkölt von Bodrog
|
| 317 |
SCHWÄBISCHE TELLERSULZ MIT KRÄUTERMARINADE
|
| 318 |
Filetgulasch mit Schalottensauce
|
| 319 |
Tramezzini mit Rucola
|
| 320 |
Tramezzini mit Tomaten-Avocado-Creme
|
| 321 |
Boranie Badenjan - Auberginen mit Quark
|
| 322 |
Guacamole - Pikante Avocadocreme
|
| 323 |
Guacamole - Pikante Avocadocreme
|
| 324 |
Festeßen für 2 Personen (Lachs)
|
| 325 |
Schweinefleisch mit Bambussprossen
|
| 326 |
Rostbratenschnitten von Siebenbürgen mit Schafsquark
|
| 327 |
Krautsalat mit Oliven und Feta
|
| 328 |
Gemüsesalat mit Dinkel und Käse
|
| 329 |
Huhn mit Zitronen, Portugal
|
| 330 |
Scharfe Linsensuppe
|
| 331 |
Gefüllte Schollen
|
| 332 |
Gebackener Feta zum Brunch
|
| 333 |
Warmer Salat Mit Geflügelfleisch
|
| 334 |
Indische Currypaste #1
|
| 335 |
Fischpaprikasch von Baja
|
| 336 |
Guacamole mit Tortillachips
|
| 337 |
Geschichtete Nockerln
|
| 338 |
Reis mit Pilzen
|
| 339 |
Spieß(er)-Ideen, Teil 1
|
| 340 |
Koteletts auf Klausenburger Art
|
| 341 |
Gefüllter Schweinebraten
|
| 342 |
Hirsecouscoußalat mit Hähnchenbrüstchen
|
| 343 |
Oßeng Oßeng (Gebratener Salat)
|
| 344 |
Rundstück warm
|
| 345 |
Pfannekuchenpizza
|
| 346 |
Reis mit Bohnen und Krabben
|
| 347 |
Blumenkohl 'Florentiner Art'
|
| 348 |
Allgäuer Fladen
|
| 349 |
Borschtsch nach Biolek
|
| 350 |
Eisbergsalat »Aurora«
|
| 351 |
Fleisch-Käse-Strudel
|
| 352 |
Hühnerbrüstchen im Speckmantel
|
| 353 |
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
|
| 354 |
Krabbensülze
|
| 355 |
Saiblings-Rouladen in feiner
|
| 356 |
Truthahnrouladen mit Kräuter
|
| 357 |
Spargel mit Spiegelei überbacken
|
| 358 |
Champignons auf Kräuter-Spätzle
|
| 359 |
Geflügel-Champignonfleisch
|
| 360 |
Geflügelfleisch an Basilikumsauce
|
| 361 |
Mariniertes Rinderfilet
|
| 362 |
Spaghetti mit Sahne und Schinken
|
| 363 |
Tomatensuppe mit
|
| 364 |
Gefüllte Putenrouladen
|
| 365 |
Leberkäse mit Käsesoße
|
| 366 |
EINGELEGTE KANINCHENKEULE MIT RATATOUILLE
|
| 367 |
Tellersuelze mit Kasseler
|
| 368 |
Kaesekartoffeln mit Peperonata
|
| 369 |
HEIKE'S HEISSE HUMMERKRABBEN
|
| 370 |
GARNELENSUPPE I
|
| 371 |
ZANDERTERRINE AUF SPINATSALAT
|
| 372 |
MATJESSALAT MIT KARTOFFELN & SPECK
|
| 373 |
GRILL: LAMMKEBAB MIT GEMUESESAUCE
|
| 374 |
GRILL: ROSMARINSPIESS MIT SCAMPIS UND GEGRILLTEM WEISSBROT
|
| 375 |
Bananen-Curry mit Scampis und Duftreis
|
| 376 |
BERLINER BOLLEN A LA OTTO KOCH
|
| 377 |
Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatensauce
|
| 378 |
Nudeleintopf mit Rindfleisch und Rosenkohl
|
| 379 |
Vollkornspaghetti mit Gemüsesoße
|
| 380 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 381 |
Burger leicht & lecker
|
| 382 |
Doppeldecker
|
| 383 |
Falscher Grieche
|
| 384 |
Hüttenknäcke
|
| 385 |
Kalbsmedaillons auf Papayasosse
|
| 386 |
Petersiliensalat mit Tomaten und Frühlingslauch
|
| 387 |
Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites
|
| 388 |
Roquefort Terrine
|
| 389 |
Rucolasalat mit Champignons
|
| 390 |
Geschmorte Kalbsschulter an Barbaresco-Sauce
|
| 391 |
Lammeintopf nach Art von Leon ()
|
| 392 |
Rehrücken in Rotwein
|
| 393 |
Kabeljau auf indische Art [ab 12 Monaten]
|
| 394 |
Spargel mit Kraeuterflaedle und pochiertem Kalbsfilet
|
| 395 |
Spargelschnitten mit Käse-Hollandaise
|
| 396 |
Nudeleintopf mit Rosenkohl und Kaese
|
| 397 |
Indische Currypaste 1
|
| 398 |
Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln
|
| 399 |
Bunte Schüssel von Körmend
|
| 400 |
Gestürzter Blumenkohl
|
| 401 |
Gewürztes Omelett mit Fleisch
|
| 402 |
Schinkenbrote mit marinierten Bohnen
|
| 403 |
Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag
|
| 404 |
Paella (Eintopf)
|
| 405 |
Kartoffel-Fisch-Auflauf
|
| 406 |
Putenmedaillons mit feinem Gemuese
|
| 407 |
Couscous mit Paprikahaehnchen
|
| 408 |
KARTOFFELRÖSTI MIT GEMÜSETATAR
|
| 409 |
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
|
| 410 |
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat
|
| 411 |
Rinderfilet an Herzwaffeln mit Mango und Blauschimmelkäse
|
| 412 |
Vollkornsandwich mit Gemüse und Kresse
|
| 413 |
Das Suppenhuhn im Topf - Grundrezept
|
| 414 |
GEFÜLLTE FRIKADELLEN
|
| 415 |
Husleves Schlachtsuppe
|
| 416 |
Rohe Roesti mit Pilzragout
|
| 417 |
Bibeleskaes im Kartoffelmantel mit Sprossensalat
|
| 418 |
Kraeutersalat mit Gerste
|
| 419 |
Pasta in der Parmesankruste
|
| 420 |
Gefuellte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
|
| 421 |
Bodensee-Fischsuppe
|
| 422 |
Kalte Sommersuppe
|
| 423 |
Gurkenmousse mit Krabbensalat
|
| 424 |
Schwertfischroellchen auf Rucolasalat
|
| 425 |
Saarlaendische Eier-Schmier
|
| 426 |
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
|
| 427 |
Rettich-Salat mit Tomaten und Basilikum
|
| 428 |
Ueberbackene Auberginenroellchen
|
| 429 |
Gefluegelsaute an Basilikumsauce
|
| 430 |
Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj ()
|
| 431 |
Tartipoulette
|
| 432 |
Schweinefilet mit scharfer Honigsauce
|
| 433 |
Sandwiches zum Kaffee
|
| 434 |
Skandinavischer Dip
|
| 435 |
Gefuellte Tortillas mit buntem Gemuese
|
| 436 |
Marinierter Rosenkohl mit Parmesankaese
|
| 437 |
Kabeljau mit Senfkruste und gefuellten Pilzkartoffeln...
|
| 438 |
Paella mit Kaninchen'
|
| 439 |
Entenbrust auf Tomatenragout mit Gnocchi-Spießchen
|
| 440 |
Berliner Bollen à la Otto Koch
|
| 441 |
Avocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele'
|
| 442 |
Milk-Sunrise mit Sesam'
|
| 443 |
Matjessalat mit Kartoffeln und Speck'
|
| 444 |
Zander mit Kapern und Tomaten'
|