Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Champignoncremesuppe Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Algensoße Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen Mangofrühlingsrollen Zubereitung der Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf Tomatenrisotto und Algensoße Das Tomatenrisotto in Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Geriebenen Parmesan dazugeben und mit einem halben Becher Sahne einkochen. Einen Teil des Lauches zu Rauten schneiden im Salzwasserbad blanchieren, in Butter anschwitzen und würzen. Den übrigen Lauch kurz im Salzwasserbad anblanchieren und die geschnittenen Lachsmedaillons damit am Rand umwickeln. Die Wakame ca.8 min. in Wasser einweichen, die umwickelten Lachsmedaillons dazugeben, in Weißwein reduzieren, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Binden mit einem Stück mehlierter Butter verfeinern. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Weißburgunder QbA Weingut Kruger-Rumpf / Münster-Sarmsheim von der Nahe |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht