Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Grober bunter Pfeffer, zum - Bes Backpapier, Erfaßt: Joachim - M. Instructions: Salat unter fließendem Wasser gründlich putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, 2 von 3 in Ringe schneiden, restliche fein würfeln. Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Salbei, bis auf einige Blätter, in Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Tomaten-, Zwiebelwürfel und Salbei zugeben. Salat, Zwiebelringe und d Parmaschinken auf Tellern anrichten. Mozzarella in 2 Scheiben/Portion schneiden. Jeweils Salbeiblättchen darauflegen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter r dem heißen Grill des Backofens kurz überbacken. Je 2 Mozzarellascheiben n auf ein Salatteller legen und die Tomaten-Vinaigrette daraufgeben. . Mit Pfeffer nach Belieben bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Pro Portion 1550 Joule/370 Kalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht