Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pfirsich mit Frischkäse gefüllt Hauptspeise: Rumpsteak im Crepe mit Shrimpßauce Zubereitung der Hauptspeise: Rumpsteak im Crepe mit Shrimpßauce Aus der Schale der Tomate ein Röschen drehen und den Rest der Tomate würfeln. Das Rumpsteak in einer Pfanne mit Öl braten, salzen und pfeffern. Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen und in der Pfanne ausbacken. Den Spargel in einem Topf erwärmen. Den Lauch in heißem Wasser blanchieren. Die Shrimps mit Butter in einem Topf anschwitzen, etwas Sahne, Salz und Pfeffer und die Tomatenwürfel dazugeben. Eine Zehe Knoblauch und etwas Schnittlauch kleinschneiden und ebenfalls dazugeben. Den Pfannkuchen auf einen Teller geben, das Rumpsteak in diesen "hineinwickeln", die Shrimpssoße außenherum gießen und den Rand mit Spargel, Lauch und dem Tomatenröschen garnieren. |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht