Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnusssauce Dessert: Früchte-Müsli-Plätzchen an Rotweinbirne Zubereitung der Hauptspeise: Schweinebauchgeschnetzeltes in Erdnusssauce Die Kartoffeln schälen, reiben, ein Eigelb untermengen und in einer Pfanne als Rösti anbraten. Den Wirsing klein schneiden und mit Sahne, Muskatnuss, Salz und Pfeffer kochen. Die Tomate schälen. (Aus der Schale lässt sich ein Tomatenröschen basteln.) Die Tomate klein schneiden. Den Bauchspeck ebenfalls klein schneiden, in einer Pfanne anbraten, mit Weißwein ablöschen und etwas von der Erdnussbutter, der Tomate, Sahne, zerkleinerte Petersilie und Schnittlauch hinzufügen. Alles auf einem Teller servieren und mit der aus der Tomateschale geschnittenen Rose dekorieren. |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht