Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Vegetarisches Omelette an Tomatensoße Dessert: Süße Lasagne Zubereitung der Hauptspeise: Vegetarisches Omelette an Tomatensoße Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Broccoliröschen und die tournierten Möhren in Butter anbraten, Tomatenmark, Knoblauch, Salz, Pfeffer und zwei Eier unterrühren, einseitig mit einem Schuß Olivenöl ansautieren und im Ofen zu einem Gemüseomelette garen. Den Seitan würfeln, in Butter anbraten, mit frischem Knoblauch, frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Omelette geben. Für die Soße die übrigen Zwiebelscheiben in Olivenöl und Tomatenmark ansautieren, die geschnittene Peperoni dazugeben, mit Knoblauch, Basilikum, Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomatenstücke zum Schluß unterrühren. Den Grünkernschrot in Butter anrösten und über die Soße geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Zinfandel Woodbridge by Robert Mondavi/Lodi Apelation aus den USA |
Aufgerufen: 222
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht