Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse waschen. Möhren, Sellerie und Porree in Streifen bzw. Ringe schneiden. Tomate überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Fisch waschen und würzen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Folie auf einen Teller legen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Kartoffeln drumherum legen. Wasser (1) zugeben und die Folie verschießen. Einen Topf 2 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Lachspäckchen hineinlegen. 12 bis 15 Minuten darin garen. Fisch anrichten und mit Zitronensaft beträufeln. :Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht