Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 100 g Blauschimmelkäse in Schei- - ben Kartoffel: Kartoffeln in Folie wickeln und im Backofen bei 200°C 1 Std. garen. Zwiebeln würfeln. Mit Quark und Schnittlauch verrühren, würzen. Kartoffeln damit füllen. Zucchini: Die Zucchini längs in 4 Scheiben schneiden, salzen. Mit Tomatenscheiben, Schinken und Käse belegen. Spieße + Tomaten: Zucchini und 4/5 der Paprikaschoten grob schneiden. Beides blanchieren. Auf Spieße stecken, mit Käse belegen. Spieße und Zucchinischeiben 5 Min. überbacken. Rest paprika würfeln, mit Frischkäse verrühren, würzen. Tomaten aushöhlen, damit füllen. Obst: Quark, Honig und Likör verrühren. Obst vierteln und damit füllen. Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) So gesund wie Milch. Frischkäse liefert bestes Eiweiß. Snacks mit Frischkäse sind gerade im Sommer ideale Zwischenmahlzeiten: leicht verdaulich, kalorienarm und voller Gesundheit. Die verschiedenen Sorten - Quark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahmfrischkäse, körniger Frischkäse - sind nichts anderes als Milch in konzentrierter Form und enthalten entsprechend vile Vitamine und Mineralstoffe. Vor allem aber bestes Eiweiß, viermal soviel wie in Milch steckt. Die "Frischen" schemcken mit Früchten, Kräutern, Gewürzen. Ganz toll: Frischkäse pikant abschmecken, mit einem Eiportionierer Bällchen formen und einige in frischen Kräutern wälzen, andere in Paprikapulver, Curry oder mandelblättchen. :Pro Person ca. : 1101 kcal :Pro Person ca. : 4606 kJoule :Eiweiß : 76 Gramm :Fett : 55 Gramm :Kohlenhydrate : 65 Gramm :Sonstiges : ca. 45 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht