Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Kasseler mit Honigrosinensauce Dessert: Honigbirne mit Walnüssen Zubereitung der Hauptspeise: Kasseler mit Honigrosinensauce Die Kartoffeln tournieren und kochen. Das Sauerkraut in einer Pfanne anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler in einer Grillpfanne anbraten und wenn es gar ist, aus der Pfanne nehmen und den Bratensaft mit Honig, Sahne, Weißwein und Sultaninen vermengen. Aus der Tomatenschale eine Rose drehen, den Rest in Würfel schneiden und zu dem Sauerkraut geben. Kleingeschnittenen Schnittlauch beifügen. Das Fleisch mit dem Sauerkraut und den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und die Sauce darübergeben. |
Aufgerufen: 179
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht