Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in laengliche Streifen reiben und gleichmaessig duenn in eine kleine beschichtete Pfanne geben. (ca. 1 EL Kaese aufheben.) Den Kaese schmelzen und leicht Farbe annehmen lassen. Herausnehmen und in zwei kleine Schuesseln druecken und erkalten lassen. Die Tomate enthaeuten, entkernen und fein wuerfeln. Die Pilze putzen und grob schneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butter glasig anschwitzen, die Pilze zugeben und anbraten. Tomate zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Restlichen Parmesan untermischen und die Nudeln zugeben. Nudeln kurz schwenken und warm werden lassen. Zum Schluss die Kraeuter untermischen. Die Parmesankrusten aus den Schuesseln loesen, die Nudeln einfuellen und auf Teller anrichten. :Stichwort : Nudel :Stichwort : Pilz :Stichwort : Parmesan :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2002 :Letzte Aender. : 11.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 20.09.2002, :Quelle : "Geniesser-Krusten"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 20.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht