Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Steak in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout Salat: Gurkensalat "Peterchen" Dessert: Röstis auf Joghurtsauce Zubereitung der Hauptspeise: Steak in der scharfen Panade auf Zwiebel-Tomatenragout Das Rinderhüftsteak plattieren und würzen. Ein wenig von dem Feta in die Mitte des Fleisches legen, dieses dann einmal zuklappen, in Mehl, in Ei und dann in einer Panade aus gemahlenem Toastbrot und gemahlenen Peperoni wenden. Mit zwei Zahnstochern feststecken und in einer Pfanne mit Öl braten. Zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen geben. Eine Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne gold-gelb braten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne angehen lassen. Eine gewürfelte Tomate, die zerkleinerten Oliven, Olivenöl und Kräuter der Provence dazugeben. Das Zwiebel-Tomatenragout und die Kartoffelwürfel auf einen Teller geben, das Fleisch halbieren und darauflegen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht