Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hirsebratlinge, Paprika-Tomatengemüse, Quarkspeise (Mittagessen) Hirsebratlinge: Hirse in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, 1/2 Stunde nachqüllen lassen. Kleingehackte Zwiebel und Suppengemüse in Öl anbraten, mit Ei, Reibkäse und viel gehackter Petersilie zur Hirse geben, gut würzen, Bratlinge formen und in Öl braten. Gemüse:Paprika in Streifen schneiden, mit Zwiebel in Fett andünsten, die gehäuteten Tomaten zugeben, würzen mit Petersilie bestreut anrichten. Quarkspeise:Magerquark mit 1-2 El ungesüßtem Sanddornmark verrühren, mit Süßstoff abschmecken.* (bei 5 BE 100g Ananas zugeben) 20g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 1 BE, 270 Kal., 15g Eiweiß, 13g Fett, 12g KH 40g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 2 BE, 230 Kal.,17 g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 60g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 100g Magerquark = 3 BE, 560 Kal., 30g Eiweiß, 22g Fett, 36g KH 80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark = 4 BE, 660 Kal., 33g Eiweiß, 27g Fett, 48g KH 80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150 Paprika/Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark* = 5 BE, 720 Kal., 34g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH *Bei 5BE 100g Ananas zugeben |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht